Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Из-за родителей у меня и юности не было!»

<< < (3/17) > >>

Morphine69:
А чего было жопу рвать? После смерти родителей ей останутся квартира и дом. Других наследников нет. Это был её выбор — прям жопу рвать. Хотя можно было жить спокойно, копить на расслабоне. Купила бы себе квартиру лет в 50, например... Или не покупала бы вовсе (с учётом перспектив на достойное наследство, опять же).

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Morphine69 от 18 Мая 2025, 16:56:55 ---А чего было жопу рвать? После смерти родителей ей останутся квартира и дом. Других наследников нет. Это был её выбор — прям жопу рвать. Хотя можно было жить спокойно, копить на расслабоне. Купила бы себе квартиру лет в 50, например... Или не покупала бы вовсе (с учётом перспектив на достойное наследство, опять же).

--- Конец цитаты ---

Ну вот да. Могла бы выйти замуж за парня с квартирой и переехать к нему. Или вместе ипотеку платить. Жопа у нее прикрыта была бы - родители любящие, она у них единственная, наверняка приняли бы ее обратно, если бы она развелась с мужем.

Пластмассовый мир:
Говняный характер у Инны, поэтому и личной жизни нет, а вовсе не ипотека виновата. Кому-то помогли родители, кому-то нет. А кто-то сам родителям помогает. По разному жизнь складывается. И от чего, по мнению Инны, надо было отказаться родителям? От загородного дома? Так у них пенсия на носу, возможно они там хотят досуг проводить. От машины? Так при наличии загородного дома машина необходима. В трешке они живут? А надо было ее продать и однушку купить, чтоб Инне разницу отдать? Родители живут хорошо, так радоваться надо, что Инне не придется выкраивать копейку на починку крыши и на платные анализы для родителей.

Из мышеловки:
А кто мешал сесть, рассчитать и с расчетами подойти к родителям? Дескать, я хочу ипотеку, первый взнос Х, ежемесячно выплачивать Y, подумала хорошо, но будет сложно - может, и помогли бы в той или иной форме. Или в отпуск взяли. Или хотя бы в ресторан.

Morphine69:
У многих и этого нет, собсна. Подруга моей мамы, например, в свои 50+ без своего жилья и каких-либо перспектив его купить. Родители давно умерли. Родительский дом достался брату. Потом жила в квартире мужа. Развелись. Сейчас живёт на съёме, зарплата не очень, копить не получается. Сын её тоже не дофига успешный: такой же съём, жена в декрете, мелкий ребёнок.
А героине истории нефиг бога гневить, я считаю :)

Ну и да, мне прям дико такое читать про 34-летнюю женщину:

--- Цитировать ---Вся жизнь и молодость мимо прошла.

--- Конец цитаты ---
Вот уж правда, что некоторые люди сразу рождаются бабками :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии