Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Ой,как будто я не знаю,как женщины в этих офисах карьеру делают

<< < (3/6) > >>

Элеонора:

--- Цитировать ---Ну что я скажу, молодец, не теряешься. Кому ты там так понравилась, расскажи?

Она стояла напротив него с кружкой чая. Первым побуждением было вылить этот чай ему на голову.

--- Конец цитаты ---
Ну знаешь что, дорогая моя! Я бы на твоём месте восприняла как комплимент, к потолку бы прыгала. Супруг считает, что я кому-то настолько сильно понравилась, что меня по службе двигают! Вот какова я в его глазах красотка! И ничего такого уж обидного он не сказал. "Понравилась" - целомудреннее и первоклассник не выразится.

К примеру, моему мужу коллеги шепнули - причём разные: "Вы же понимаете, что никто не обратится к вашей жене по доброй воле". И муж лаконично: "Понимаю". Эта легендарная фраза стала ежедневной присказкой в нашей семье. А тут, блин - супруг такого о тебе мнения, что ты голову вскружить начальнику можешь! Да муж и сам в тебя по уши! Радуйся!  ;D ;D

Сарделька:

--- Цитата: Батарейка от 20 Мая 2025, 08:36:30 ---Подытожим.
Муж считает жену изменщицей, причем глупой, раз ее не за что продвигать, кроме как за интимные услуги. При этом сам содержать семью неспособен. И хозяйство вести неспособен. И быть вежливым с женой неспособен.
Зачем он с ней остается, если она его бесила и до успеха, и после успеха?
Почему она его не выставила бабочек ловить, если он ее не уважает, унижает и оскорбляет?

--- Конец цитаты ---
Ну не может же он ее считать умнее и трудолюбивее себя. Раз он мозгами заработать не может - то и она тоже. Типичная логика нищеброда - все кругом наворовали, насосали, все только по блату, и это Путин виноват.

Neika:

--- Цитата: Батарейка от 20 Мая 2025, 08:36:30 ---Подытожим.
Муж считает жену изменщицей, причем глупой, раз ее не за что продвигать, кроме как за интимные услуги. При этом сам содержать семью неспособен. И хозяйство вести неспособен. И быть вежливым с женой неспособен.
Зачем он с ней остается, если она его бесила и до успеха, и после успеха?

--- Конец цитаты ---
потому что хата бесплатно, а сам он говно неспособное прокормить даже себя, ему удобно так жить, а если можно еще и унизить кого-то то вообще прекрасно

Loy Yver:
Почему это еще ее муж?  :o

Матрёшка:
Еще и  размножила эту уепу дважды, какая жалость.
Я так понимаю, стадия "апоговорить" уже пройдена, и теперь осталось методично выкидывать его барахло в мешки, приговаривая, что зависть - плохое чувство.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии