Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Бывший муж хочет познакомиться с новым мужчиной
Из мышеловки:
--- Цитата: Элеонора от 24 Мая 2025, 00:01:01 ---Прочитав название темы, я была уверена: муж стал бывшим, потому что сменил ориентацию, - а теперь и вовсе по рукам пошёл, первого мужика бросил и хочет познакомиться с новым мужчиной! Надо бы мне подучить русский язык, а то перестала понимать правильно :(
--- Конец цитаты ---
Так вы не одиноки (судя по моей карме, нас таких немало).
Elf78:
--- Цитата: Рыба Осетр от 23 Мая 2025, 11:33:58 ---Так об этом бывшему мужу нужно было думать раньше, например, когда изменял, а потом к новой бабе ушел.
--- Конец цитаты ---
Давай отвлечемся от конкретной истории. То есть ты считала бы нормальным "наказывать" за измену отлучением от ребенка? Если представить. что бывший - "вовлечённый отец" (что бы это ни означало на зумерском)
--- Цитировать ---Естественно, молодая здоровая и привлекательная женщина по поводу измены и ухода мужа порыдает , заречется иметь дело с мужчинами, и вообще всю эту любовь обзовет дурью.
А через годик оттает и ответит взаимностью приятному мужчине, который не может не появиться рядом-здоровые молодые и привлекательные женщины обычно редко остаются в одиночестве.
--- Конец цитаты ---
Это всё может приключиться независимо от измены мужа. Ну и (так, между прочим) не вижу я в тексте ничего о том, что она молодая, здоровая и привлекательная. Ну, что молодая, можно предположить из возраста ребенка, а остальное - хз. Как минимум она рожала, что еще никого не сделало ни здоровее, ни привлекательнее.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Elf78 от 24 Мая 2025, 09:50:30 ---Давай отвлечемся от конкретной истории. То есть ты считала бы нормальным "наказывать" за измену отлучением от ребенка? Если представить. что бывший - "вовлечённый отец" (что бы это ни означало на зумерском)
--- Конец цитаты ---
Мужика из истории никто не отлучал от ребенка,он сам с ней общается раз в сто лет, это его выбор.
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Мая 2025, 11:53:53 ---Мужика из истории никто не отлучал от ребенка,он сам с ней общается раз в сто лет, это его выбор.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Давай отвлечемся от конкретной истории.
--- Конец цитаты ---
uvejourgen:
Прочитал "бывший муж хочет полакомиться новым мужчиной" призадумался...
Навигация
Перейти к полной версии