Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Сын с такой женой-транжирой по миру пойдет, надо что-то делать

<< < (4/9) > >>

Softy:
причем сынуля красотуля и до женитьбы тратил без счета.
нашел себе жену с таким же видением траты финансов
+ родился ребенок, который даже у самых экономных людей бюджет сожрет
ребенок это не тарелка супа 3 раза в день...
типа, чо плохого в видеоняне?777 ну что????

Morphine69:
Ну, не факт вообще, что они не делают никаких накоплений. Просто это дело мужа и жены, а не их родителей.

--- Цитировать ---Бешеные деньги каждый месяц получают, и нажитого не видно.

--- Конец цитаты ---
Не очень понятно, что именно надо наживать, чтобы оно было прям видно. Счёт в банке, например, обычно не очень заметен стороннему наблюдателю.

Пластмассовый мир:

--- Цитата: Матрёшка от 24 Мая 2025, 20:44:49 ---У меня весной сестру похоронили за муниципальный счет. В пакете, в номерной могиле.

--- Конец цитаты ---
Возможно, в разных регионах по-разному. В Москве подруга хоронила родственницу за государственный счёт вполне в гробу, кремировала. А вместо могилы у неё ячейка в колумбарии. Вот за ячейку она платила точно. За всё остальное вроде совсем ничего не платила.

Лейтенант_Свобода:
Жадную бабулю волнуют чужие деньги

Рыба Осетр:
Я думаю,, так всем спокойнее, потому что спокойнее бабке,которая все нагнетает.
Пусть копит молодым подушку, неважно, потом получат ли ее молодые, или нет.
Если до ЗП они и правда едут голые макароны, однажды им это или надоест, или станет милой семейной традицией.
Трата на маникюр у меня базовая, мне с людьми общаться, а свои ногти пористые, слоящиеся и ломкие, хоть с бубном пляши, хоть кальций Никомед ешь.
Педикюр мне вообще маст хэв, у меня пятки быстро обрастают и трескаются. Ресницы делаю, потому что от своих, редких изначально, остался пшик.
я не думаю, что это прямо запредельные траты. Сравнимые со стоимостью кроссовок.
Остался вопрос-откуда бабуля знает, что в шкафах у жены сына и на скольких вещах не сорваны бирки? Или она лезет в жизнь молодых намного больше,чем "заметила у нее новые кроссовки и спросила...".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии