Все разделы > Из других источников

Pikabu.ru - Как сдать питбайк на ПВЗ, а оленя в детдом

<< < (23/39) > >>

ГОСТ_8239-89:
Лой, +.
Не люблю заранее платить.
Пришел, посмотрел - тогда выкупил.
Только бытовую химию - её по предоплате. Но там и возвращать ни разу не приходилось.

Матрёшка:

--- Цитата: Cunt от 28 Мая 2025, 10:09:17 ---Штоооо
Я просто говорю «вот это — отказ», и они всё пикают и отмечают как отказ

Какие-то у нас всех разные вб и озоны)
У меня как раз на вб проблемы с возвратом, там всё обсмотри-пересмотри под камерами, а в примерочную унес - значит весь брак принял на себя, какой не нашел.
На озоне всё нормально, вышел из примерочной и сдаешь спокойно все что не понравилось, открывать до примерки под камерой не заставляют, брак на покупателя повесить не пытаются, обнаружил что-то не то уже внутри примерочной — берут назад.

Видимо очень много зависит от точки. У меня рядом с домом озон очень хороший, поэтому я только туда

--- Конец цитаты ---
+100500
Оплата после примерки. Отмена сразу же на пункте. Недавно мне прислали не тот товар, что в карточке. Я только коробку открыла и отказалась. Внешне, причем, там один в один, но есть одна характеристика, что мне не подошла. Без звука сразу же оформили все. Деньги пришли, я даже не успела на улицу выйти.

Джигурнет:
Вот и у меня ноль проблем с озоном. Я там половину гардероба обновила.

гарнаДевка:

--- Цитата: Jylia от 27 Мая 2025, 19:37:18 ---Я не хочу отдавать ни копейки за товар, который ещё не получила.
100500 товаров я никогда не заказываю, максимум 1-2 размера нужной вещи или обуви, по факту "мне подошло" перевожу деньги на озон или ВБ.
И с озоном засада. Я там в основном реализую подарочные сертификаты.

--- Конец цитаты ---

А в чем проблема отдавать деньги?
Не понравилось, так они возвращаются почти моментально после отказа на Озон.
Никогда не заморачивалась

luna:
Я тоже адепт ВБ  ;D
Озон мне всё возит исключительно по предоплате, даже фломастеры за 500р))
Ещё был случай, когда я на озон оформляла экспресс доставку, оплатила всё, вещь нужна была мне срочно, а они сначала опоздали на час, а потом прислали мне сообщение вида "чот на складе такое не ищется" и перенесли доставку на несколько дней. Отмену я оформляла сама и деньги пришлось ждать  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии