Все разделы > Из других источников
Pikabu.ru - Как сдать питбайк на ПВЗ, а оленя в детдом
Allian:
--- Цитата: Cunt от 27 Мая 2025, 15:46:26 ---Не помню. Но в целом она же существует
--- Конец цитаты ---
Я мало чем пользуюсь наверное, но из того, что помню с бесконтактной доставкой - только продуктовые магазины, там мотоцикл не купишь.
Хотя надо посмотреть, вдруг уже и в продуктах можно ;)
Jylia:
Бесконтакт это вроде озон, там много товаров продуктовых и озон фреш ещё.
В вб не помню, но может у меня категории товаров другие.
Из мышеловки:
--- Цитата: Morbid angel от 27 Мая 2025, 13:42:43 ---Нет такого понятия в их оферте. По-хорошему, выдавать должны только тебе. Обычно всем похер, просто.
--- Конец цитаты ---
А в Озоне пишут, что забрать может любой, пусть только код назовет или покажет. В Wb не так?
Кстати, упростили процедуру получения, я одно время много чего забирала для родителей в их новую квартиру, называла не только код, но и фамилию. Типа "Здрасьте, я получить заказ № 666666, для Ивановой", сейчас просто протягиваю телефон, они код считывают.
Allian:
--- Цитата: Jylia от 27 Мая 2025, 16:02:04 ---Бесконтакт это вроде озон, там много товаров продуктовых и озон фреш ещё.
В вб не помню, но может у меня категории товаров другие.
--- Конец цитаты ---
А-а, я просто не дружу с озоном. Мне там прислали вместо клавиатуры картонку. Хорошо, что я не только не с бесконтактной доставкой, но вообще не с доставкой заказал. Да еще догадался распаковать клаву прямо на месте. Что было бы иначе - не знаю и проверять не хочу.
Для меня бесконтакт это совсем продуктовые.
Jylia:
На ВБ показываешь qr и все выдают.
Главное, чтобы товар был либо оплачен, либо на счету ВБ были средства для оплаты.
По смс и ФИО можно, но я не пользуюсь, делаю скрин qr и присылаю тому, кто заберёт.
Доставка тоже просит qr.
Сканирует доставщик и отдает товар.
Навигация
Перейти к полной версии