Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Мечтаю о том дне, когда дочь станет совершеннолетней

<< < (8/29) > >>

Fortessa:
У каждого свои представления о семье и комфортной домашней атмосфере. В ваши вписывается замок на холодильнике, для меня - это дичь. Люди разные)

dona Ma:
Комфортной домашней атмосферы там нет уже давно.
Стараниями девы, которую не дай бог овсянкой накормят.

Morbid angel:

--- Цитата: Fortessa от 27 Мая 2025, 13:28:59 ---У каждого свои представления о семье и комфортной домашней атмосфере. В ваши вписывается замок на холодильнике, для меня - это дичь. Люди разные)

--- Конец цитаты ---
Для меня дичь - вести себя так, как ведет себя эта мелкая гадина. В семье так себя не ведут. Так что весь вопрос, получится ли донести до неё, что такое поведение недопустимо.

Матрёшка:

--- Цитата: Fortessa от 27 Мая 2025, 13:17:45 ---Правда выдали бы овсянку и тушенку родному ребенку?)) Не верю.
Можно долго придумывать всякие изощренные наказания охреневшей псдючке. Но много ли матерей РЕАЛЬНО готовы на вот это вот всё по отношению к родному ребенку: не кормить, выгнать, повесить замок на холодильник? Не теоретически рассуждать, и не на психах, а спокойно принять решение кормить одной овсянкой родную дочь.

И мало кому хотелось бы жить в семье, где на холодильнике висит замок, потому что одному из членов семьи запрещено есть вместе со всеми. Вам действительно было кайфово и комфортно находиться дома в такой атмосфере?

--- Конец цитаты ---
На такие заявки - правда бы выдала. Ноль вопросов вообще.
Можно подумать, там сейчас кайфовая и комфортная атмосфера.

Да, первое, что  я бы сделала - вставила звиздюлей обеим бабкам.
Потом деточке. И если ничего не дойдет, то до свиданья холодильник, здравствуй овсянка и макароны в счет алиментов.
Как будто это что-то плохое. Вроде как соответствует запросам взрослой девы, богатой, но без кроссовок.

Хакс:

--- Цитата: Fortessa от 27 Мая 2025, 13:17:45 ---Правда выдали бы овсянку и тушенку родному ребенку?)) Не верю.
Можно долго придумывать всякие изощренные наказания охреневшей псдючке. Но много ли матерей РЕАЛЬНО готовы на вот это вот всё по отношению к родному ребенку: не кормить, выгнать, повесить замок на холодильник? Не теоретически рассуждать, и не на психах, а спокойно принять решение кормить одной овсянкой родную дочь.

--- Конец цитаты ---

Или месяц-два на овсянке и тушенке, или месяцы или годы издевательств над всей семьёй, включая, между прочим, второго ребенка. Зато РОДНАЯ ДОЧЬ АДЫН!1 не испытает дискомфорта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии