Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Мечтаю о том дне, когда дочь станет совершеннолетней

<< < (10/29) > >>

Morbid angel:

--- Цитата: Fortessa от 27 Мая 2025, 14:27:57 ---После замка на холодильнике и овсяночной монодиеты девочка точно-точно поймет, что такое бюджет и куда деваются алименты. Инфа сотка. Если не поймет - можно высечь ремнем.

Ну не объяснять же ей, в самом деле. Не подбирать же слова, еще чего.

--- Конец цитаты ---
Почему монодиета? Деньги ж есть.  Купит себе все необходимое. Докажет делом, что мамашка годами её обирала

Актриска:

--- Цитата: 1313 от 26 Мая 2025, 20:50:56 ---Меня всегда удивляло в этих историях про подростков и модные шмотки - их самих жаба не душит 15 тыщ за кроссовки отдавать? Кроссовки, Карл! Я сомневаюсь что они супер-пупер анатомически-ортопедические, а не тупо присобаченный модный шильдик на китайский копипаст.

--- Конец цитаты ---
Так обычные хорошие найки и стоят 150-200 баксов. Я сыну покупаю такие и сама на дорожке в таких хожу. Они удобные. У сына более кежуал, не прям спортивные, он их носит просто как обычную обувь, у меня чисто беговые, я в них только занимаюсь.

1313:

--- Цитата: Актриска от 27 Мая 2025, 15:48:48 ---Так обычные хорошие найки и стоят 150-200 баксов. Я сыну покупаю такие и сама на дорожке в таких хожу. Они удобные. У сына более кежуал, не прям спортивные, он их носит просто как обычную обувь, у меня чисто беговые, я в них только занимаюсь.

--- Конец цитаты ---
Не то чтобы я не считала найки оверпрайснутым брендом ;D, но ок.

Актриска:
Да ради бога) Но это не "тупо присобаченный модный шильдик на китайский копипаст"  ;D Нормальная спортивная обувь, есть линейки и для проф спортсменов, которые естественно еще дороже.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Fortessa от 27 Мая 2025, 13:17:45 ---Правда выдали бы овсянку и тушенку родному ребенку?)) Не верю.
Можно долго придумывать всякие изощренные наказания охреневшей псдючке. Но много ли матерей РЕАЛЬНО готовы на вот это вот всё по отношению к родному ребенку: не кормить, выгнать, повесить замок на холодильник? Не теоретически рассуждать, и не на психах, а спокойно принять решение кормить одной овсянкой родную дочь.

И мало кому хотелось бы жить в семье, где на холодильнике висит замок, потому что одному из членов семьи запрещено есть вместе со всеми. Вам действительно было кайфово и комфортно находиться дома в такой атмосфере?

--- Конец цитаты ---
Да.
Родному ребенку 17 лет. Не 5 и даже не 10.
Родной ребенок в принципе охренел.
Родному ребенку раз он не в состоянии понять, что на него тратят куда как больше чем "обязаны", и что он ведет себя как свинья  предоставлена возможность самостоятельно распорядиться деньгами, если она так ими распорядиться, что жрать ей будет нечего, минимальной едой я ее обеспечу. Ничего не случится, если ребенок неделю или месяц (ну если она полная дура, хотя тогда это не мой родной ребенок) поест овсянку с тушенкой ничего плохого с ней не случится. Это нормальная еда, содержащая все необходимое.  
Собственно с учетом того что мать всегда дома, то можно обойтись и без замков. Ибо она может просто метлой гонять ребенка от "чужой еды".
Мне не хотелось бы жить в такой семье и в такой атмосфере. Ну так там и так нет нормальной атмосферы. Там есть охреневший ребенок, который обвиняет мать в том что она на ней наживается, скандалит и оскорбляет брата.
Если "родной ребенок" абсолютно потерял берега, то его придется вернуть с небес на землю. Если нормальных вариантов ака беседы и объяснения не хватает, значит вернуть жестко.

--- Цитата: Fortessa от 27 Мая 2025, 14:27:57 ---После замка на холодильнике и овсяночной монодиеты девочка точно-точно поймет, что такое бюджет и куда деваются алименты. Инфа сотка. Если не поймет - можно высечь ремнем.

Ну не объяснять же ей, в самом деле. Не подбирать же слова, еще чего.

--- Конец цитаты ---
Читать не умеем?
Ну так перечитайте сообщение про овсянку и посмотрите с ЧЕГО все начинается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии