Все разделы > Логово мафиози

Злокоморье - игра

<< < (9/63) > >>

1313:
А мне тем временем нужно вас ненадолго покинуть, так что сообщу, что сердце мое лежит к Кощею, Кикиморе и Баюну. Не пойду против них сегодня.

Wel:
Нет, ну вы смотрите, чуть в норку кровищи не натекло. А если б таки да? Я бы убираться замучилась!

И таки кто мог зарубить бабку? Или повариха, или молодец с мечом, получается. Молодец как-то логичнее как будто, но кто вас, человеков, разберёт

shinzumi:

--- Цитата: 1313 от 28 Мая 2025, 20:58:42 ---Ох, Иван, правильно тебя называют. Бубенцы те танцевальные! Такими расшивают одежды прекрасных дев, что под звучные трели стремглав бросаются в ритмы музыки.

--- Конец цитаты ---

«Ну и танцуй отсюда поручение мое выполнять!» - вполне хороший посыл как мне кажется ;D

Но, пожалуй, ты права, царица. Тогда непонятно мне дело с бубенцами. Или они звенят как кедры и потому танцевальные?

Vedzma:

--- Цитата: Wel от 28 Мая 2025, 21:04:45 ---Молодец как-то логичнее как будто, но кто вас, человеков, разберёт

--- Конец цитаты ---
Тогда хорошая картинка получается
Их стало четверо, поголовье сокращается

ZloeAloe:
На дубу появились две записки:
И вдруг лежит передо мной
Старушка дряхлая, седая,
Багровой каплею сверкая,
С горбом, с рублёной головой,
Печальной гибели картина…
Ах, друг мой, то была Наина!..

Коварна ведьма, но не зла,
Гостей числом у ней бывало,
Она убийцу принимала
И прочий люд к столу ждала.
Я вам поведал всё сейчас,
Закончен ныне мой рассказ.
Вторая же была лубком:

Было подано 6 списков котов, от 10 до 41. Лучшие трое получат право спросить о количестве гостей у любого игрока любой ночью, даже если умрут.
Остальные получат право узнать количество гостей у себя в любую ночь, даже если умрут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии