Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Муж увидел, что жена справляется с финансами, и самоустранился

<< < (10/10)

blind:

--- Цитата: Elf78 от 29 Мая 2025, 17:16:17 ---Надо было на работе так директору на все вопросы отвечать. Чот не догадался.

--- Конец цитаты ---
Ну я так с прошлой работы ушёл, потому что владелец точки решил резко влезть абсолютно во все рабочие процессы, которые сам же мне и делегировал, и придумал кучу нововведений, совершенно не вникая, как оно до этого функционировало и почему именно так, а не эдак. И начался хаос, в котором крайним назначили меня. Вот и жена в истории тоже может за*баться быть вечно крайней и уйти.

Хакс:

--- Цитата: blind от 30 Мая 2025, 07:49:53 ---Ну я так с прошлой работы ушёл, потому что владелец точки решил резко влезть абсолютно во все рабочие процессы, которые сам же мне и делегировал, и придумал кучу нововведений, совершенно не вникая, как оно до этого функционировало и почему именно так, а не эдак. И начался хаос, в котором крайним назначили меня. Вот и жена в истории тоже может за*баться быть вечно крайней и уйти.

--- Конец цитаты ---

Аналогичная история была. Бесконечный микроменеджмент тратит бездну времени, а толку с него ноль. Человек (даже наемный работник, не то что жена) может закономерно решить, что слишком много усилий и времени тратится для выполнения работы.

--- Цитата: Elf78 от 30 Мая 2025, 02:44:57 ---Можно сказать и так.

--- Конец цитаты ---

Нормально курьеры в Украине зарабатывают, чтоб и в семью вкладываться, и хотя бы минимальную зарплату жене платить.

Mатрешка:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Мая 2025, 06:55:07 ---Мужчина не может быть красивее котика!  >:(  ;D
Не, был бы умным, жена до сих пор ни о чем не догадывалась бы.  ;D

--- Конец цитаты ---
Не, чтоб жена не догадывалась - это высший пилотаж.
Тогда мужик был бы мудрым! Мотивировал свою женщину зарабатывать ништяки и с радостью одаривать его. Потом бы курсы открыл.
А тут пока не тот уровень.

Серый слон:
Да, куда ему до дыхания яичками!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии