Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Как мне, 22М, заставить мою сестру 19Ж простить мою девушку 25Ж
Элеонора:
--- Цитировать ---она невероятно горячая, и секс просто огонь. К сожалению, она еще и религиозный фанатик
--- Конец цитаты ---
Вот это мне показалось прикольным: я привыкла думать, что с религиозными фанатиками секс отнюдь не огонь, но гляди-ка - ошиблась! Теперь вижу, что, должно быть, не наврал мне ухажёр юности - ярый религиозный фанатик, который призывал не обращать внимание на то, что он Свидетель Иеговы (или кто там): мол, "увидишь - секс всё равно обещаю тебе фантастический, неспроста и книгу обучающую купил - "Шорох простыней" ". ;D
uvejourgen:
--- Цитата: Элеонора от 01 Июня 2025, 02:39:08 ---Вот это мне показалось прикольным: я привыкла думать, что с религиозными фанатиками секс отнюдь не огонь, но гляди-ка - ошиблась!
--- Конец цитаты ---
Ищи адептов Слаанеш :P
Крокозябра:
--- Цитата: Loy Yver от 31 Мая 2025, 12:50:40 ---Будущего ребенка и щенков жалко.
--- Конец цитаты ---
+ миллион
собственно, это все что тут можно сказать
Meowth:
--- Цитата: Сарделька от 31 Мая 2025, 20:05:53 ---"выслушай и засунь свое мнение куда подальше".
--- Конец цитаты ---
Ну как бы да, мнения - как писи: у всех есть, но не везде и не всегда уместно их настойчиво демонстрировать, иной раз нелишне и засунуть подальше.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Каталина от 31 Мая 2025, 12:39:54 ---А в армию-то ему зачем?
--- Конец цитаты ---
За деньгами
Парень придурок
Сестра имхо также странная. Зачем рассказывать об аборте малознакомой девке (она с парнем-то 4 месяца была знакома), которая как ты уже знаешь против абортов. Просто зачем?
Навигация
Перейти к полной версии