Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Надо помочь!» – безапелляционно говорит мама
Пластмассовый мир:
А может, там мама за брата решила, что он остановится у Светочка, уверив его, что договорилась, и Светочка ждёт с распростёртыми объятьями родственников. В противном случае не понимаю, почему брат сам не спросил о возможности пожить у Светы.
Из мышеловки:
--- Цитата: Пластмассовый мир от 01 Июня 2025, 17:30:48 ---А может, там мама за брата решила, что он остановится у Светочка, уверив его, что договорилась, и Светочка ждёт с распростёртыми объятьями родственников. В противном случае не понимаю, почему брат сам не спросил о возможности пожить у Светы.
--- Конец цитаты ---
А, кстати, да, могла и заявить, что Света сама предложила и с нетерпением ждет... Очень уж там мама решительная.
гарнаДевка:
--- Цитата: Матрёшка от 01 Июня 2025, 14:04:06 ---Пздц.
Больной ребенок и жалко ремонта. Что же выбрать?
Я все ждала, что в истории появится какой-то повод для конфликта, но нет.
Я выросла не так. У меня бы не возникло не то что обиды, а даже вопроса.
Не, вопросы бы были, но уже давно, и звучали бы "Как вам помочь?".
Вспомнилось забавное) У меня подруга с семьей летела из Турции, и у них были сутки на пересадку.
У меня студия 28 м2? Да похй!
Го к нам, разложим всех по диванам и матрасам, не в гостинице же бухать, простигосподи)) *а нас тогда и так там жило трое. Коты - ох*ели)))
--- Конец цитаты ---
Не, ну вы сравнили.
Ремонт это несколько миллионов вбить в квартиру, которую может ребенок с особенностями убить. Я бы тоже при""ла от такой перспективы.
Вы пустили людей, которые не будут рисовать на стенах и портить мебель, я подозреваю.
На месте автора, я бы, наверное, помогла деньгами на аренду жилья, это не такие огромные деньги. Но тот факт, что просто поставили перед фактом, мне не нравится
Lika:
--- Цитата: Из мышеловки от 01 Июня 2025, 17:23:32 ---В истории, я так понимаю, эквивалент примерно трех-пяти моих родственниц, неуправляемый в принципе. А я смотрела все пять "Пунктов назначения" и могу представить себе очень много интересных вариантов, куда там исчерканным стенам или разбитым чашкам.
--- Конец цитаты ---
Ещё один весьма вероятный хоррор-вариант: посиди с племянником, тебе же не сложно
Вера_в_чудо:
--- Цитата: гарнаДевка от 01 Июня 2025, 17:37:55 ---Ремонт это несколько миллионов вбить в квартиру, которую может ребенок с особенностями убить. Я бы тоже при""ла от такой перспективы.
--- Конец цитаты ---
Вот именно. А если им понравится лечение, то они наверняка будут и дальше кататься в Москву с этой целью. И это либо каждый раз делать новый ремонт, либо жить в говне, как брат с семьей...
Навигация
Перейти к полной версии