Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Надо помочь!» – безапелляционно говорит мама

<< < (11/33) > >>

Котозмей:
Родная кровь — не карт-бланш.

1313:

--- Цитата: Матрёшка от 01 Июня 2025, 16:40:41 ---Ептваю.
Да люди чужим помогают, котиков-птичек спасают, а тут от человека требуется примерно нихя, но это пздц проблема.
Я никогда не пойму героиню этого нытья. Никогда.
Да, мне приходилось отказывать родственникам.
Три недели назад отказал брату в жилье. И ничотак, общаемся, потому что просто обсудили все нюансы.
Но героев истории я никогда не пойму.

--- Конец цитаты ---
Примерно них*я

--- Цитировать ---Сложный ребёнок, тяжёлый, живет в своем мире, слабо управляемый. Светлана его видела: мальчик может в любой момент выбежать, швырнуть что-то, закричать, заплакать, залезть на стол, схватить ножницы — ну то есть вообще невозможно расслабиться. За ним нужно смотреть, как за годовалым, ходить по пятам. И не потому, что он плохой. Просто так проявляется его особенность. Он даже не разговаривает. Усталость после пары часов с ним — как после смены на стройке.

--- Конец цитаты ---

Матрёшка:

--- Цитата: 1313 от 01 Июня 2025, 20:29:55 ---Примерно них*я

--- Конец цитаты ---
И?...
Что из этого требуется от Светланы??
Кроме предоставления свободной комнаты?

Neika:

--- Цитата: Матрёшка от 01 Июня 2025, 20:12:22 ---Привет)
А давай ты просто откроешь темы на форуме, которые я создавала,  и вспомнишь, что у меня блт запорожец и езжу я на запорозжце.
Моему племяннику в этом году  10 исполнилось.
Там есть сложности у нас чисто в родственных отношениях, и стараюсь это не светить вообще нигде. Но решить для себя что было бы, если, я реально могу.

--- Конец цитаты ---
не, я не помню таких подробностей совсем
 запорожец к слову пришелся, а племянника можно заменить на "сына маминой подруги" или что угодно

Лейтенант_Свобода:
Если бы мне не хватило иичек самой отказать, я бы сказала, что муж не разрешил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии