Все разделы > Из других источников
любовьзла.рф - «У тебя же времени на семью не останется», — «пожалел» бывший
Матрёшка:
Чет я аж вздрогнула, какой у даши были изначально план-капкан. Отзывы и карточки товаров.
Не, если она с этого поднялась в итоге, то честь и хвала, конечно. Но чет не верится вот нихя.
По остальной истории даже обсуждать нечего.
CynicalCreature:
--- Цитата: Матрёшка от 01 Июня 2025, 23:36:45 ---Чет я аж вздрогнула, какой у даши были изначально план-капкан. Отзывы и карточки товаров.
Не, если она с этого поднялась в итоге, то честь и хвала, конечно. Но чет не верится вот нихя.
--- Конец цитаты ---
Та же фигня.
--- Цитата: Neika от 01 Июня 2025, 20:37:33 ---а чем подработка от работы отличается? проект типа создать сайт это работа или подработка?
--- Конец цитаты ---
Я знаю людей, которые получают на создании сайтов получают 300-400к, но это не в формате "нигде не задерживаюсь, параллельно заполняю карточки товаров"
Neika:
Так она уже и не заполняет.
Arctic:
Где раздают такие работы, как у Даши? То тут, то там, ничего не понятно, но 300 тысяч держи))
Тут по факту проблема это нежелание мужика идти в декрет, а так всё нормально бы сложилось, просто роли поменяли бы - Даша вкалывает, муж занимается детьми и работает "для души костюмы выгулять"
Morphine69:
--- Цитировать ---С такой занятостью ты когда щи варить собираешься? А белье гладить, в квартире убираться, ребенком заниматься, уют мне создавать?
--- Конец цитаты ---
ВсеГО хорошеГО. (с)
Навигация
Перейти к полной версии