Все разделы > Из других источников
любовьзла.рф - «У тебя же времени на семью не останется», — «пожалел» бывший
Arctic:
--- Цитата: Jylia от 02 Июня 2025, 12:17:31 ---Моя золовка бухгалтер на аутсорсе.
Она примерно так и зарабатывает.
Ну так и есть, то тут, то там, однажды заработала 2000 просто написав деловое письмо по всем правилам.
Это для неё был довольно запоминающийся опыт, остальная работа в ее профиле.
--- Конец цитаты ---
Просто сначала примеры её работ какие-то копеечные были, отзывы, карточки на товары. А потом резко 300-500 тысяч. Ну если только она реально вошла в IT, раз сайты делает. Но вроде говорят, сейчас это не так просто сделать и не так быстро. У подруги вот муж переучивается, только сегодня говорили, даже практику не найти.
Notoriginal:
У меня сестра работает как ип, с разными конторами и разными проектами. Зарабатывает вдвое, а иногда и втрое больше Валентины из истории. Но, справедливости ради, работает очень много, ведёт проекты полностью, рабочий день совершенно ненормированный, могут и по ночам дёргать, и по выходным. Не карточки товаров заполняет, у неё хорошее образование и большой опыт работы.
Но, кстати, то, что Валентина на старте за всё хваталась, не значит, что именно этим она до сих пор занимается. Сколько там времени с этого старта прошло, неизвестно.
Morphine69:
--- Цитировать ---Просто сначала примеры её работ какие-то копеечные были, отзывы, карточки на товары.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, это было больше к тому, что героиня привыкла много работать с юного возраста, пробовала себя в разных сферах и не чуралась никакой работы.
Arctic:
--- Цитата: Morphine69 от 02 Июня 2025, 12:52:58 ---Мне кажется, это было больше к тому, что героиня привыкла много работать с юного возраста, пробовала себя в разных сферах и не чуралась никакой работы.
--- Конец цитаты ---
Мб, тогда хоть можно как-то поверить. Я так прочитала, что это все про три года с момента ухода с работы рассказ.
Morphine69:
--- Цитата: Arctic от 02 Июня 2025, 12:57:59 ---Мб, тогда хоть можно как-то поверить. Я так прочитала, что это все про три года с момента ухода с работы рассказ.
--- Конец цитаты ---
Не.
--- Цитировать ---Даша поначалу, когда только начинала самостоятельную жизнь, хваталась за все
--- Конец цитаты ---
А самостоятельную жизнь она начала после окончания универа. И это всё было плюсом к основной работе в офисе.
Навигация
Перейти к полной версии