Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Я его не держу, но и не гоню»
luna:
--- Цитировать ---А ты с чем остаёшься? С объедками?
— С детьми, — спокойно ответила Галя
--- Конец цитаты ---
А если мужик не пожрет, то она без детей останется?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Мелиф от 02 Июня 2025, 17:49:39 ---Ну как бы походу он бывшую-то и поахивает время от времени
--- Конец цитаты ---
А мне подумалось, что как раз таки нет :-[
Мелиф:
Ннуууу
--- Цитировать ---И на ночь у нас несколько раз оставался. Говорит: «Здесь тепло. Как дома». Дети просто в восторге были…
— Подожди, я не ослышалась – на ночь?
— Ну да. А что такого-то. Не чужие же люди, почему бы и нет…
--- Конец цитаты ---
Че-то вот кажется, что таки да. Что такого-то? ;D
Думаете, на кухне на раскладушке спит?
Снусмумрик:
Повезло мужику. Хорошую качественную подстилку нашел, с полным нулем самоуважения. Эта дура еще и гордится тем, как хорошо мужик об нее ноги вытирает.
рыба с паролем:
Эта дура ещё и горидтся, что об неё ноги вытирают [2] Мстит она щучке, оягребу, адепты "он сам не моооог, это она позвала!11"
Жаль, что таких Валентин ирл дофига и больше, рыба тоже ирл знает такую дуру. Спойлер Точнее, не совсем дуру, там идейная аллергия на работу вне дома, поэтому дура ну... и дура, и не дура, и обладательница феерически гибкого позвоночника. Если бы возвращаемый муж не сглупил и не решил поиграть в благородство и сообщить о том, что полюбил другую, а жена обабилась и клуша, и вообще, попа у неё толстая, невдувабельная, она бы побежала ноги любовнице придерживать, чтобы мужмужу было удобней сношать, лишь бы не уходил.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии