Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Я его не держу, но и не гоню»
Shella:
--- Цитата: Fortessa от 03 Июня 2025, 14:29:54 ---Кстати, чуть оффтоп. А вы встречали в реальной жизни, среди своих знакомых такие ситуации, чтобы мужик ушел к другой. Не чтоб жена спалила измену и выгнала, а реально чтобы мужик сам принял такое решение?
--- Конец цитаты ---
Да, встречала. Про свою мать и отчима я уже не раз тут писала. Бывшая жена отчима, разумеется, не обрадовалась, когда он к моей матери ушел, но развод они потом без проблем оформили, а что с ней было дальше, я не знаю. Случаи, когда мужик уходил не к другой женщине, а просто в никуда, потому что дальше жить вместе было уже невозможно, тоже знаю. Как правило, в таких случаях жена его выгоняла, но не потому что поймала на измене, а потому что достал он ее, и без него оказалось проще жить. У меня отец так ушел, но не к другой женщине, а к родственникам. Другая женщина появилась позже.
Вера_в_чудо:
Был такой случай среди родственников. От моей двоюродной тёти так ушел муж - влюбился в другую женщину. Их сын, кстати, ситуацию не принял и отца так и не простил.
Но при этом развелись они в принципе мирно, та женщина ответила взаимностью на его чувства, они поженились, родили совместную дочь.
ГОСТ_8239-89:
Куча коллег так поуходили, и куча знакомых. И тут же переженились на любовницах. У
И часть жен всё ждут, когда бм одумаются, поймут что с ними лучше было и вернутся :-\
Elf78:
--- Цитата: Мелиф от 03 Июня 2025, 12:25:40 ---Да это скорее зависть. У меня так точно. Умеют же некоторые настолько любить себя и отключать эмпатию к якобы близким, что ничего не мешает. И находить таких терпил как эта Галя
--- Конец цитаты ---
Да Гале вроде и неплохо.
Morphine69:
--- Цитата: Elf78 от 03 Июня 2025, 21:08:22 ---Да Гале вроде и неплохо.
--- Конец цитаты ---
Да там всем неплохо. Нынешней мужика кормить не надо, бывшая радуется, шо её борщи вкуснее покупных пельменей той змеюки. У всех всё хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии