Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Я его не держу, но и не гоню»
Elf78:
--- Цитата: Morphine69 от 08 Июня 2025, 12:44:14 ---Пельмени вкусные я знаю, аж две марки. А вот вареники с ягодами — это боль :( Нормальных не найти ни за какие деньги. А с чёрной смородиной не найти даже ненормальных! Хотя чёрная смородина — лучшая ягода, я считаю.
--- Конец цитаты ---
В какой-то момент перестал понимать сладкие вареники.
Кстати, а только я заметил говнотренд произносить слово вареник с двумя н? Бесит аштрисёт.
Jylia:
Я люблю с творогом и с вишней.
Пробовала с клубникой или с абрикосами, но ни то ни другое не зашло, клубника водянистая становится, а абрикос как-то не складывается с тестом, ощущение что тесто отдельно абрикосы отдельно.
Lika:
--- Цитата: Elf78 от 08 Июня 2025, 17:04:46 ---В какой-то момент перестал понимать сладкие вареники.
Кстати, а только я заметил говнотренд произносить слово вареник с двумя н? Бесит аштрисёт.
--- Конец цитаты ---
Хоспадя, ничего святого. Я думала, детишки нынче только в «мороженное» лишнюю н пихают
Сарделька:
А еще продается тесто прямо кружочками - удобно встяткие чебуреки-вареники лепить. Мы пока не пробовали - недавно о нем узнали - но собираемся.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Сарделька от 08 Июня 2025, 21:16:52 ---А еще продается тесто прямо кружочками - удобно встяткие чебуреки-вареники лепить. Мы пока не пробовали - недавно о нем узнали - но собираемся.
--- Конец цитаты ---
Я часто брала, когда не лень было "Мам, а сделай чебуреки с картошкой!", "а сделай пельмени с капустой и сыром". Очень нравилось
Навигация
Перейти к полной версии