Все разделы > Логово мафиози

День рождения Ведьмы

<< < (279/279)

ZloeAloe:
Я как док просто пыталась вычислить мирных и сходить к ним.
Рассуждения прошли мимо.

Кстати если кому-то интересно, изначально предполагалась Марка - ведьма-умертвие, и я даже почти сделала аватарку, но на середине поняла, что это было мрачновато для Дня Рождения, и я нашла Чарушу - сороку, почти ставшую оборотнем, которая любит блестяшки и всем хамить  ;D
Спойлер

--- Конец цитаты ---

Nadische:
Кстати и первый вариант интересный, но которая в итоге очень милая, мне понравилось.

Жаль я намек на доктора не считала, хотя окончательно поняла после голосования, когда выгнали Кощея, что Марка мирная, а то б Нео потребовал зелье)

Актриска:

--- Цитата: Vedzma от 07 Июня 2025, 16:50:29 ---Бонусная лутовая ачивка для Актриски:

Возмутитель спокойствия
Да кто вообще тебя позвал?!
Ты вносила хаос, сбивала планы, мешала и тем, и этим, и себе самой.
Твой вклад в общую сумятицу невозможно переоценить, но все бы очень хотели попробовать.
Ты не победила, ты создала атмосферу.
Поздравляем: ты была ходячей драмой.

--- Конец цитаты ---
::heart
*седлает ишачка*

Крутая вышла игра! Из тех, какие вспоминают спустя кучу времени и пересказывают ньюфажикам вотэтаповороты)

--- Цитата: Nadische от 07 Июня 2025, 16:58:48 ---Собралось слишком много людей кто мне не верит, потому что я сто дет назад трахнул овцу(овец)

--- Конец цитаты ---
Я даже прониклась, всплакнула и хотела написать что-то вроде "да-да, со мной все то же самое", но потом вспомнила, что в 99% случаев мне и не стоит верить  ::)

Nadische:

--- Цитата: Актриска от 08 Июня 2025, 13:00:07 ---Я даже прониклась, всплакнула и хотела написать что-то вроде "да-да, со мной все то же самое", но потом вспомнила, что в 99% случаев мне и не стоит верить  ::)

--- Конец цитаты ---
И-ме-н-но  :-*
А ещё не стала голосовать против тебя, потому что ну раз уж выбралась, хочу эту феерию, концерт. И ты не подвела, правда основной устроила после вылета.  ;D

Актриска:
Цветы и овации направляйте моим мафо-соратникам, я в этот раз была задолбана, вяла и малоактивна, но настоящие режиссеры всегда найдут, как правильно применить ДАР  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии