Все разделы > Логово мафиози
День рождения Ведьмы
Amarion:
*нежно поглаживает хрустальный шар*
полезное - бесполезное
бесполезное - не полезное
не полезное - вредное
понаблюдаю ::)
Nadische:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 04 Июня 2025, 10:08:48 ---Нео, ты слишком громкий и наглый. После того, как прошло вечернее голосование - это смотрится очаровательно, конечно. ;D
Последние два голоса в Ириску очень подозрительны.
Подумаю об этом завтра.
--- Конец цитаты ---
Я повторять не буду, сиди тихо, ну или вые побольше, и будет над чем подумать мне. На самом деле нет. Иди елочку рисуй кароч.
А ты стихоплетка не училка случайно, а то похоже, по твоим нелепым раскраскам, видимо которые должны указывать НА ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ.
Nadische:
А если интересно мое мнение, которон ценнее ваших в разы естественно. То щупать опять надо тех троих : Ягу, Ламберта, Кощея. Кто-то из них в замес попал. Судя по ходу голосования. Но вот кто вопрос вопросик, ну и мне ОЧЕВИДНО будут не нравятся те будет на меня катить, вот просто потому что.
Есть еще те, кто дёргают по голосованию раньше. И те кто норм. Но озвучивать не буду до завтра.
shinzumi:
Ах, папоротник мой папоротник... Красивый ты у меня. Хоть что-то красивое, а то всё тьма, пустота да Винчестеры. Раздражает.
Softy:
--- Цитировать ---Есть еще те, кто дёргают по голосованию раньше. И те кто норм. Но озвучивать не буду до завтра.
--- Конец цитаты ---
проголосовать в 22:58:23 и говорить, что подозрительные те, кто дернул голосовать рано. интересно-интересно.
Навигация
Перейти к полной версии