У меня чувство, что в голове ток туман и болотная тина остались. Откуда вы знаете, что этот Люцик без голоса?
первый - не всегда верный. ее и не тянут особо.
не серчайте, Баба Яга, все таки. если я ошибся, то у нас вырисовывается интересная картина.
Не всегда, но вдруг!
Ламберт, я все жду что ты скажешь по поводу слов Хоя. И что-то никак не дождусь.
Ну вообще котяра мог бы воспользоваться избирательным правом все равно.
Ну Кощей и Яга спасаться будут, неинтересно.А вот куда Кикимора и Б.Б. интереснее!
упустил, кажется, пока до голосования добирался. не напомнишь? время тикает.
Ламберт, Ламберт, что ты делал?Ламберт, Ламберт, где ты был?Проклятый обломок свечкиКое-что мне подсветилЯ не знаю — может так, а может, всё наоборот,Вариантов тут как блох, каждый чешется и врёт.За собой не зову — сам не знаю, где тут двери,Может, дальше станет ясней… если мы доживём, верим.
Нашел. А ничего интересного я ответить на это не могу. Карты раскрывать пока рановато, да и неположено на приличном торжестве так поступать. Могу сказать одно - я уйду и вам это не понравится. Говорят, костры вечного огня вздымаются черными клубами до самых небес славного Новиграда. А я этих всех церковников на дух не переношу. Я не зову за собой и доверяю лишь своей интуиции на данный момент. Но я невыгодная и невкусная цель.
А Кощей ты то куда пойдешь? Бабку завалишь или Ламберта?
Все так говорят, когда жареным пахнет! Кстати я прекрасно пишу гусиными перями!
Кикимора Ягу не тащит, Кащей свалил
Ну вот и написал бы что-нибудь своим каллиграфическим супер-умением.
Я склонен присунуть Бабке
Ну давай уж. Главное чтоб не Ламберту, а то он видать важный, как хрен бумажный. Если только не заливает.