Я завтра только к вечеру обьявлюсь. Буду на болотах утопцев ловить. Не теряйте.
Если скоморохи намекают на ведьмака, возможно он им невыгоден. Правда вопрос, зачем его погулять пустили
Я думаю марка таки из церковников. Послушаю что думает грибо, но скоморохи кажутся не такими простыми.
Важное объявление: моя сосиска в порядке, стоит как положено, не болтается. У меня всё. Пойду поем и найду новый сосуд.
Думаю, хотя бы один из Хоя и Люцика был святошей. А может, и оба. Итого из пяти остались один-два инквизитора.И ведьмак. Если один, то убирать нужно ведьмака, двое убийц ночью нам не нужно.Если двое - и так, и так рискованно.
Между лишением и блоком выбирали скорее всего. И понадеялись, что ведьмак не к ним пойдет
А по-моему, ты и Марка. Или один из вас. Мой голос вчера был решающим, да и Ягу я один из первых выгонял. Но на кого-то же свалить надо, да?Но вот кто именно из вас, или вы оба, я не могу сказать, поэтому буду против Ламберта. С ним всё прозрачно.
Скоморохи свою логику изложили. И к Марке не имеют ни малейшего отношения. Это понятно, что ты стрелки на меня перевести хочешь.
в любом случае поддержу Грибо. если он и дурит - то апплодирую стоя
И я в упор не вижу, кто мог прийти к Марке?И главное, как она об этом узнала
Это сегодня не важно, увы
может, артефакт какой?или провидицу на себя натягивает?а ведь может быть и доносчикомили просто тянуть одеяло на себя