Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Устал перед всеми оправдываться за то, что живу с родителями!»

<< < (4/17) > >>

Shella:
Перспективы действительно так себе. Ему просто некуда привести потенциальную женщину, а жить с родителями мужа согласится далеко не каждая, я бы даже сказала, большинство женщин на это не согласятся. Если у женщины есть свое жилье, Артем может уйти к ней. Но, опять же, половину времени будет проводить у родителей, а это тоже такое себе. Если в родительской семье проводишь больше времени, чем в собственной, значит, в собственной семье что-то не так.

лесневырублен:

--- Цитата: Из мышеловки от 03 Июня 2025, 14:32:23 ---разве что в пределах района...

--- Конец цитаты ---
к соседкам надо присмотреться. если что, мамин пирог и папин роутер будут горячие, будто сына и не уходил.

--- Цитата: Shella от 03 Июня 2025, 16:54:19 ---Если в родительской семье проводишь больше времени, чем в собственной, значит, в собственной семье что-то не так.

--- Конец цитаты ---
угу. артёмка в ней не так.

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 03 Июня 2025, 14:32:23 ---В смысле на территории женщины? Куда он переедет от маминых суставов и папиного сердца, разве что в пределах района...

--- Конец цитаты ---
Вот вы смеетесь, а один мой знакомый на полном серьезе искал девушку строго в пределах своего района, чтобы на проезд не тратиться.
По-моему, так и не нашел. Неудачный район оказался.

CynicalCreature:
Когда мне подвернулась работа в Кировске хорошая работа в 600 метрах от родительской квартиры, то я жил у них и личной жизни не мешало. Правда мне тогда было 22, а не 36, как герою истории.

Крокозябра:

--- Цитировать ---Да и купить, в принципе

--- Конец цитаты ---

Так купи. Можно и сдавать же, просто будет свое жилье.

--- Цитировать ---Отец с сердцем, у матери суставы — то колено, то спина. То до врача довези, то анализы отвези, то лампочку вкрути. Материально Артём вкладывается в семью очень неплохо

--- Конец цитаты ---
ну и смысл с таким пирожочком строить семью, если он и в браке половину времени у родителей проводил?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии