Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Устал перед всеми оправдываться за то, что живу с родителями!»
Loy Yver:
Так девушки от него сбегают на каком этапе? На том, когда он их потрахаться в родительский дом приглашает? Тогда все нормально. С девушками. ;D
Beth_csn:
Интересно,а сам Артём хотел бы встречаться с женщиной с ребенком, которая живёт с родителями? И у которой значительная часть времени и бюджета уходит на помощь этим самым родителям?
И как он себе представляет дальнейшие развитие отношений? Девушка должна переехать в дом к его родителям? А если он переедет к девушке - он половину времени у родителей будет тусить всё равно?
Мелиф:
Первое, что смущает - вот это
--- Цитировать ---— Я с ними и раньше половину времени был. То мама пирогов наготовит, то папа зовёт: «Пойдём поможешь установить роутер»
--- Конец цитаты ---
Причём раньше - это до развода с женой. Половину времени при наличии собственной семьи с ребёнком проводить у мамы - нутакое, не всем подойдёт. И в целом ощущение, что девушку он ищет, которая согласится в эту трёшку с родителями сначала на секс приходить (а потом выходить в кухню и маму с пирогами встречать), а потом и переехать - типа, а какой смысл жить отдельно. А это ооочень не каждой женщине зайдёт, все-таки не нищие студенты оба
Не мне, конечно, судить. Я сама окончательно от мамы съехала в 33 года, до этого пару лет жила на два дома (снимали с парнем в таких ипенях, что если утром куда-то надо или вечером поздно возвращались - проще у мамы переночевать, зато теперь не съемное, а свое-родное) - но и то с мамой и у мамы я проводила меньше времени, чем с мужиком.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитировать ---— Я с ними и раньше половину времени был. То мама пирогов наготовит, то папа зовёт: «Пойдём поможешь установить роутер»
--- Конец цитаты ---
Не. Накуй.
Cunt:
--- Конец цитаты ---
И развелись после такой жизни? Не может быть! :D
Чего мелочиться, пусть найдет такую же, живущую с родителями, и пусть все живут вместе в одной квартире. А вторую можно сдать!
Навигация
Перейти к полной версии