Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Устал перед всеми оправдываться за то, что живу с родителями!»

<< < (13/17) > >>

Elf78:

--- Цитата: Cunt от 03 Июня 2025, 21:46:53 ---Эльф, а почему ты к родителям своим не идешь жить?

--- Конец цитаты ---
Потому что, во-первых, мне есть где жить, во-вторых, мой отец очень сложный человек, которого лучше любить на расстоянии (это не отменяет факта, что во многом благодаря ему мне есть где жить). Между снимать жилье и жить с родителями, с которыми нормальные отношения, я бы, пожалуй, выбрал второе.

--- Цитата: Morbid angel от 04 Июня 2025, 13:44:36 ---Почему "пох с кем"? Как раз не пох. На поибацца подойдет любой симпатичный, здоровый мужик, который способен оплатить ночь в гостинице.
А для длительных отношений уже список существенно растет.

--- Конец цитаты ---
Вот когда среди желающих поипаца найдется кто-то соответствующий требованиям, можно будет задуматься о совместном проживании.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Shella от 03 Июня 2025, 16:54:19 ---Перспективы действительно так себе. Ему просто некуда привести потенциальную женщину, а жить с родителями мужа согласится далеко не каждая, я бы даже сказала, большинство женщин на это не согласятся. Если у женщины есть свое жилье, Артем может уйти к ней. Но, опять же, половину времени будет проводить у родителей, а это тоже такое себе. Если в родительской семье проводишь больше времени, чем в собственной, значит, в собственной семье что-то не так.

--- Конец цитаты ---
ну так не сказано, что так будет всегда
сейчас ему удобнее жить с родителями, не тратиться на съем, помогать родителям и деньгами и физической помощью, по описанию он не просто так рядом с ними, они у него пожилые и нуждаются в поддержке.
он зарабатывает достаточно чтобы снять или взять квартиру в ипотеку если будет с кем.

Собственно ИМХО в том чтобы жить с родителями проблемы нет. Проблема в истории мне видится в другом "я и раньше половину времени у них проводил" - при чем там мамины пироги и папин роутер. Без описания необходимости проводить много времени у родителей, и написано не просто часто/много, а "половина" при том что на тот момент у него дома жена и ребенок.

Loy Yver:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 04 Июня 2025, 10:27:46 ---Для любимого сына только самые лучшие.

--- Конец цитаты ---

Так то для любимого сына, а для змеи-разлучницы что?  ;D

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Июня 2025, 16:07:38 ---Так то для любимого сына, а для змеи-разлучницы что?  ;D

--- Конец цитаты ---
Прикорми и будет доченькой!

Softy:
если отношения с родителями настолько бриллиантовые, что мешает взять ипотеку, жить у родителей, а в ипотечную хату пустить квартирантов? ипотека платится и сама себя окупает полностью.
нееет. сына-корзина хочет все деньги на родителей отдавать, кушац пироги и чинить роутеры. и зависать у родителей.
девки видят, что там корзиноид 90го уровня и бегут, как от огня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии