Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Устал перед всеми оправдываться за то, что живу с родителями!»
CynicalCreature:
Совместнуюжизнь хочу. Детей и ипотеку не хочу.
Softy:
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Июня 2025, 08:50:32 ---Совместнуюжизнь хочу. Детей и ипотеку не хочу.
--- Конец цитаты ---
детей я тож не хочу.
ипотеку - хочу. банально потому, что одна не смогу потянуть. и проще найти такого же и потянуть вдвоем.
а отношения с мужчиной, который такой "ну хз, посмотрим, давай просто развлекаться" - мне совершенно не интересен.
мне совершенно не интересно совместное проживание с мужчиной, который не хочет на мне женится с перспективе и находится рядом только потому, что ему удобно. пока удобно.
Morphine69:
У меня сейчас взгляд на все эти вещи такой, что влюблённый мужчина всё равно старается женщину так или иначе застолбить. Речь не о том, чтобы прям в ЗАГС вести через месяц после знакомства. Но желание на этой женщине жениться (в перспективе) всё равно будет выражаться вполне определённо. А если мужчина выражается в том духе, что будет день — будет пища, поживём — увидим, время покажет и т.д., то это какой-то не особенно влюблённый мужчина :( И поддерживать с ним отношения не имеет большого смысла, хоть ты замуж хочешь, хоть просто приятно проводить время.
рыба с паролем:
--- Цитата: Elf78 от 19 Июня 2025, 14:55:10 ---Вот ты бы хотела быть чедовеком, которого ищут для семьи? Человек для, человек-функция - нездорово это всё.
--- Конец цитаты ---
А игнорить все звонки о том, что вы не сходитесь -- это что-то из разряда мужиков, которые ведут в загс тусовщиц/походниц/карьеристок, а потом предъявляют, чего она не фееуютит и не ждёт его с работы с парными борщами.
Валентин партнёрш не для секса без обязательств ищет, а для долгосрочных отношений. А в них кроме "нужен человек-функция" есть ещё ожидания от партнёра, от отношений, собственная устоявшаяся жизнь и привычки. Не имеет смысла отношаться не для разового секса с человеком, который всему этому не соответствует. А для долгосрочных отношений "я тип успешен, но живу с родителями" в 30+ с неудачным детным браком в анамнезе -- это неоновая вывеска над входом "не лезь, там лажа", и никто не обязан тратить время и выяснять, а не по ошибке ли эту вывеску на вход повесили, а точно ли там внутри "могу съехать в любой момент", а точно ли предыдущих брак не распался из-за мамочки в супружеской кровати и тд и тп.
Softy:
--- Цитата: Morphine69 от 20 Июня 2025, 11:42:09 ---У меня сейчас взгляд на все эти вещи такой, что влюблённый мужчина всё равно старается женщину так или иначе застолбить. Речь не о том, чтобы прям в ЗАГС вести через месяц после знакомства. Но желание на этой женщине жениться (в перспективе) всё равно будет выражаться вполне определённо. А если мужчина выражается в том духе, что будет день — будет пища, поживём — увидим, время покажет и т.д., то это какой-то не особенно влюблённый мужчина :( И поддерживать с ним отношения не имеет большого смысла, хоть ты замуж хочешь, хоть просто приятно проводить время.
--- Конец цитаты ---
ну почему же, он может быть влюблен
но любовь для него может иметь меньшее значение. ну или понимание, что он завтра захочет свалить и не возвращаться. а брак все же подразумевает совместно нажитое имущество, часто детей - проблема свалить.
Навигация
Перейти к полной версии