Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Рожу ребенка для себя, но на алименты подам – пусть помогает"
blind:
Мне захотелось у*баться головой об стол из-за этой истории, но вот этот кусок отдельно позабавил.
--- Цитировать ---Они не предохраняются — анализы сдавали, взрослые, ответственные.
--- Конец цитаты ---
1. "Они не предохраняются — ответственные". ::)
2. Меня удивляет, откуда у Валентины уверенность, что она моментально забеременеет, если за три года без предохранения не вышло.
3. Ну с женой-то он наверняка продолжает спать. Вряд ли она что-то сдавала. ::) Да и, кажется, можно что-то подцепить и в строго моногамной паре, не? (ттт, пока не было)
Elf78:
--- Цитата: Fortessa от 04 Июня 2025, 17:42:40 ---Неужели вот это вот всё нервомотство с залетами и алиментами проще, чем найти нормального мужика и жить с ним, рожать детей?
--- Конец цитаты ---
Кому как.
Neika:
--- Цитата: blind от 04 Июня 2025, 23:38:37 ---1. "Они не предохраняются — ответственные". ::)
--- Конец цитаты ---
мне почему-то показалось что не предохраняются барьерно. Типа, болячек не бояться, ведь сдавали анализы
а так таблетки
но это я по себе посудила, конечно, если они вообще ничем и никак не предохраняются то это забавно)
точно, если судить по слову "подловить", они предохраняются ппа
Крокозябра:
Я не понимаю как "нет, я не хочу быть отцом" сочетается с "Они не предохраняются — анализы сдавали, взрослые, ответственные."
И как взрослый ответственный мужик будет заниматься незащищенным сексом с женщиной, которая прямо сказала, что хочет ребенка.
Allian:
--- Цитата: Каталина от 04 Июня 2025, 19:27:51 ---Он тоже от кого-то забеременел обманом?
--- Конец цитаты ---
Нет, пошире. Там маньяк борется с другими маньяками. И мысль сериала, что нужное дело делает, а не, что нужно непременно через следствие и суд. Тут один мудак собирается подставить другого.
Навигация
Перейти к полной версии