Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Рожу ребенка для себя, но на алименты подам – пусть помогает"

<< < (7/16) > >>

Shella:

--- Цитата: Мелиф от 05 Июня 2025, 14:15:35 ---Я видела краем глаза только пару выпусков, и там во всех был сюжет в залете от мужика, который оказывался женатым. Интересно, а там другие варианты обмана бывают? Или беременна по обману = беременна от женатого, который соврал, что неженат?

--- Конец цитаты ---
Там суть в том, что отец ребенка оказывается женат, и это раскрывается, когда героиня узнает о беременности. Но по названию можно было подумать и о том, что женщина забеременела без согласия мужчины (презерватив проколола, соврала, что принимает таблетки, запихнула в себя ложкой сперму из презерватива и т.п.)

Мелиф:

--- Цитата: Shella от 05 Июня 2025, 14:57:40 ---Там суть в том, что отец ребенка оказывается женат, и это раскрывается, когда героиня узнает о беременности. Но по названию можно было подумать и о том, что женщина забеременела без согласия мужчины (презерватив проколола, соврала, что принимает таблетки, запихнула в себя ложкой сперму из презерватива и т.п.)

--- Конец цитаты ---
Ну вот да, я думала, что "по обману" - это про ложь о контрацепции. Ложкой сперму запихнула, мужик презерватив проколол или соврал о вазектомии, что-то такое, чтоб обман непосредственно привёл к беременности

Вера_в_чудо:
Непонятно, почему называется "Беременна по обману", если даже сами героини во вступлении говорят "Меня зовут Так-то, и я беременна от женатого". Будто название шоу в последний момент изменили зачем-то.

Neika:
рейджбейт

Lika:
Судя по тому, что мужик после валентининого спича о деточках не сбежал и не начал заботиться о предохранении сам, Валентина нашла своего дебила мечты

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии