Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Рожу ребенка для себя, но на алименты подам – пусть помогает"
Shella:
--- Цитата: Каталина от 06 Июня 2025, 12:51:57 ---А мне теперь интересно, запустили ли это шоу, и если да, то где посмотреть ;D
--- Конец цитаты ---
Видимо, на канале Ю его смотреть надо.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Allian от 06 Июня 2025, 13:11:00 ---Понятно. Я, видимо, просто не ца. Для меня Беременна по обману звучит, что это она обманула мужика и забеременнела, ну, там, сказала, что таблетки пьет или, как в новостях пишут, ложечкой воспользовалась. Беременна от женатого получается относительно лучше.
--- Конец цитаты ---
Ну "беремена по обману" таки не дает сходу понимания о чем это
Кто кого и в чем обманул.
Может это мужик презики прокалывал и таблетки подменял? Может она сперму ложкой засовывала? А может обещал златые горы, а сам женат или сбежал в закат и алименты не платит.
То есть все ж таки придется узнать в чем дело, а не вешать ярлык до начала шоу.
Shella:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 06 Июня 2025, 17:03:24 ---А может обещал златые горы, а сам женат
--- Конец цитаты ---
Именно на этом и строится сюжет каждого выпуска.
Allian:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 06 Июня 2025, 17:03:24 ---Ну "беремена по обману" таки не дает сходу понимания о чем это
Кто кого и в чем обманул.
Может это мужик презики прокалывал и таблетки подменял? Может она сперму ложкой засовывала? А может обещал златые горы, а сам женат или сбежал в закат и алименты не платит.
То есть все ж таки придется узнать в чем дело, а не вешать ярлык до начала шоу.
--- Конец цитаты ---
Так и беременна от женатого не дает сходу понимания, кто там виноват. Может, хищница решила залететь, чтобы мужика увести. Может, мужик ее обманул, что неженат, а она залетела, чтобы его женить. Может, она только думала, что он не женат, а когда забеременела и в загс потащила, выяснилось. Может, мужик попал в катастрофу, от амнезии забыл, что женат, встретил героиню, она забеременела, а тут вдруг жена нарисовалась.
Но позиционируется, что если название "беременна от женатого", то ца выбирает преимущественно одну версию.
А у меня вот название "беременна по обману" навевает преимущественно одну версию.
Но все объясняется тем, что я не ца, да.
Fortessa:
"Беременна от мудака" было бы хорошо
Навигация
Перейти к полной версии