Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Ты с ума сошла? Больной мужчина – на всей жизни крест

<< < (3/7) > >>

Mistress:

--- Цитата: 1313 от 05 Июня 2025, 17:58:08 ---Ну если влюбилась, то тоже ничего не мешает отношаться дальше, даже без брака.

--- Конец цитаты ---

Ну, как сказать… Я не спорю, но тут, наверное, индивидуально
Мне мешает. Я если влюбилась, то мне нафиг никто больше не сдался
Но я не все и не Зина

1313:

--- Цитата: Mistress от 05 Июня 2025, 18:23:06 ---Ну, как сказать… Я не спорю, но тут, наверное, индивидуально
Мне мешает. Я если влюбилась, то мне нафиг никто больше не сдался
Но я не все и не Зина

--- Конец цитаты ---
Да я к тому, что она может строить отношения с этим мужиком, но не назначать его отчимом для ребенка и не вступать с ним в брак. А там или отлюбится и можно будет разойтись, или будут понятнее перспективы Валентина в плане здоровья.

Notoriginal:

--- Цитата: Mickluho от 05 Июня 2025, 18:19:12 ---А я понимаю, почему Зина хочет сейчас принять решение. Потому что уход от человека, который уже в тяжелом состоянии, тем более по неврологии, будет ощущаться как намного большее предательство, чем уход от того, кто ещё условно здоров и бодр.

--- Конец цитаты ---

Ну и привязанность явно сложится за это время. Будет уже намного труднее отойти в сторону.
Мне кажется, если уходить, то сейчас. Даже если трудно, пока это только влюблённость. А если оставаться дальше рядом, особенно в непростой ситуации, могут уже серьёзные чувства появиться.

Mistress:

--- Цитата: 1313 от 05 Июня 2025, 18:39:48 ---Да я к тому, что она может строить отношения с этим мужиком...

--- Конец цитаты ---

А, если в этом смысле, то так и я собственно о том
Согласна

--- Цитата: Notoriginal от 05 Июня 2025, 18:40:03 ---
--- Цитата: Mickluho от 05 Июня 2025, 18:19:12 ---А я понимаю, почему Зина хочет сейчас принять решение. Потому что уход от человека, который уже в тяжелом состоянии, тем более по неврологии, будет ощущаться как намного большее предательство, чем уход от того, кто ещё условно здоров и бодр.

--- Конец цитаты ---

Ну и привязанность явно сложится за это время. Будет уже намного труднее отойти в сторону.
Мне кажется, если уходить, то сейчас. Даже если трудно, пока это только влюблённость. А если оставаться дальше рядом, особенно в непростой ситуации, могут уже серьёзные чувства появиться.

--- Конец цитаты ---

А почему всё же уходить? Может, не придется уходить?
Если всё равно будет хреново (у нее, как она пишет, и сейчас уже какие-то чувства к нему есть), что сейчас уйти, что потом (если придется принять такое решение), почему надо выбрать "сейчас" и не дать им ни шанса, ни возможности подольше побыть чуть счасливее?

Notoriginal:

--- Цитата: Mistress от 05 Июня 2025, 19:01:10 ---А почему всё же уходить? Может, не придется уходить?
Если всё равно будет хреново (у нее, как она пишет, и сейчас уже какие-то чувства к нему есть), что сейчас уйти, что потом (если придется принять такое решение), почему надо выбрать "сейчас" и не дать им ни шанса, ни возможности подольше побыть чуть счасливее?

--- Конец цитаты ---

Потому что есть разница между тем, чтобы расстаться с человеком, с которым пока связывает только влюблённость и короткие отношения, и тем, чтобы в трудной ситуации бросить человека, который уже успел стать близким и с которым совместно прошли некоторое дерьмо, потому что поняла, что ну не вывозишь.
Фигово и в том, и в другом случае, но степень этого фигово бывает очень разная. Причём не исключаю, что во втором случае плохо будет не только Валентине, но и Валентину. Потому что он тоже успеет полюбить, привязаться, начать рассчитывать на поддержку, а потом раз и всё закончилось, не исключено, что в самый трудный момент.
Лёгких, ни к чему не обязывающих отношений с человеком, которому предстоит сложное и долгое лечение, не получится в любом случае. Если чувства уже есть, Валентина не сможет не включаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии