Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Если мы будем разводиться –как ты поступишь?» – спросила жена

<< < (18/20) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 06 Июня 2025, 19:54:44 ---Самому ребенку очень неполезно, если мать живет в полной зависимости от мудака и никуда уйти не может

--- Конец цитаты ---
Я даже не знаю... Может проще не рожать от мудаков?

1313:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Июня 2025, 21:11:38 ---Я даже не знаю... Может проще не рожать от мудаков?

--- Конец цитаты ---
Вымрем же, ты чо?

Хакс:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Июня 2025, 21:11:38 ---Я даже не знаю... Может проще не рожать от мудаков?

--- Конец цитаты ---

Как только они начнут носить таблички заблаговременно, а не расчехляться при зависимости женщины (например, в декрете) - обязательно. Останется, конечно, категория типа ждуль, но в целом дамы не против прямоты.

Из мышеловки:
Я вроде где-то уже предлагала запилить таблички дополненной реальности в стиле "Черного зеркала". Смотришь на человека и видишь: Василиса, 38, характер так себе, но готовит офигенно. Олег, 21, бабник, зато с ним весело. Юра, 30 - вообще идеал, правда, задрот немного, но кого это остановит. Женя, 46 - тревога, код красный, повторяю, код красный.

Shella:

--- Цитата: Из мышеловки от 06 Июня 2025, 22:16:59 ---Я вроде где-то уже предлагала запилить таблички дополненной реальности в стиле "Черного зеркала". Смотришь на человека и видишь: Василиса, 38, характер так себе, но готовит офигенно. Олег, 21, бабник, зато с ним весело. Юра, 30 - вообще идеал, правда, задрот немного, но кого это остановит. Женя, 46 - тревога, код красный, повторяю, код красный.

--- Конец цитаты ---
Такое было в книге Данияра Сугралинова "Level up". Там главный герой в один прекрасный день проснулся с интерфейсом из будущего и стал видеть имена, возраст и прочие данные всех людей, которые ему встречались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии