Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Если мы будем разводиться –как ты поступишь?» – спросила жена
Хакс:
--- Цитата: Fortessa от 07 Июня 2025, 12:13:06 ---Человек же не компьютерная программа.
Бывает так, что с одной женщиной он мудак, а потом встречает другую, которая и более ценная-значимая для него, и с более твердым характером, не будет терпеть. И в этих отношениях он котичек.
--- Конец цитаты ---
На этой сказке погорело больше женщин, чем даже на "рожу - полюбит". "Со мной он будет другим". Ага, 333 раза.
--- Цитата: Shella от 06 Июня 2025, 22:33:07 ---В жизни интерфейс заменяет аналитический ум и развитая интуиция. Даже по очень обрывочным данным можно собрать немало информации о том или ином человеке и сделать определенные выводы.
--- Конец цитаты ---
То-то ни одна умная женщина не вляпалась в говно (сарказм)
Псдеть не мешки ворочать, разумеется.
--- Цитата: Из мышеловки от 06 Июня 2025, 22:16:59 ---Я вроде где-то уже предлагала запилить таблички дополненной реальности в стиле "Черного зеркала". Смотришь на человека и видишь: Василиса, 38, характер так себе, но готовит офигенно. Олег, 21, бабник, зато с ним весело. Юра, 30 - вообще идеал, правда, задрот немного, но кого это остановит. Женя, 46 - тревога, код красный, повторяю, код красный.
--- Конец цитаты ---
Та хотя бы возраст, актуальные кредиты, дети и медобследование перед браком-) Я даже уже не претендую на табличку прям на первом свидании-)
Навигация
Перейти к полной версии