Все разделы > КМП, опубликованные
#11139 - Без права на личное пространство
1313:
--- Цитата: Pectorin от 07 Июня 2025, 20:21:08 ---Лапальщик не доставляет дискомфорта другим пассажирам, а оральщица может напугать. Кто-то может дорогой планшет от страха уронить.
--- Конец цитаты ---
Ути бозецки, какие пугливые ;D
неГерой:
Не понимаю, чего дамы так возмущаются? Лапанье - это же комплимент! Просто сказать "Вы сегодня прекрасны, мадемуазель" - это вербальный комплимент, а полапать - тактильный. Пусть радуются, что именно их зад выбрали как самый красивый в автобусе!
Из мышеловки:
Может, нам не нравится, когда нас в принципе лапают за зад. Даже если это Кристофер Ли и Джонни Депп вместе взятые.
1313:
--- Цитата: неГерой от 07 Июня 2025, 21:07:06 ---Не понимаю, чего дамы так возмущаются? Лапанье - это же комплимент! Просто сказать "Вы сегодня прекрасны, мадемуазель" - это вербальный комплимент, а полапать - тактильный. Пусть радуются, что именно их зад выбрали как самый красивый в автобусе!
--- Конец цитаты ---
А если я не люблю комплименты? ::) Что правда, вообще хз как реагировать, я стесняюсь.
С другой стороны, меня и не лапали.
Пластмассовый мир:
--- Цитата: неГерой от 07 Июня 2025, 21:07:06 ---Не понимаю, чего дамы так возмущаются? Лапанье - это же комплимент! Просто сказать "Вы сегодня прекрасны, мадемуазель" - это вербальный комплимент, а полапать - тактильный. Пусть радуются, что именно их зад выбрали как самый красивый в автобусе!
--- Конец цитаты ---
Выбрали как самый красивый - пусть любуются без рук.
Навигация
Перейти к полной версии