Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «А ведь у вас была почти семья»

<< < (7/13) > >>

Shella:

--- Цитата: Из мышеловки от 06 Июня 2025, 17:34:44 ---Это решается у нотариуса.

--- Конец цитаты ---
Супруги - наследники первой очереди и близкие родственники со всеми правами и обязанностями. А если люди просто живут вместе, то юридически они друг другу никто, посторонние люди, не имеющие никаких прав и обязанностей по отношению друг к другу. Поэтому проще расписаться, чем оформлять завещание, дарение и т.п. на сожителя/сожительницу.

Из мышеловки:

--- Цитата: Shella от 06 Июня 2025, 17:39:18 ---Поэтому проще расписаться, чем оформлять завещание, дарение и т.п. на сожителя/сожительницу.

--- Конец цитаты ---

Проще, конечно. Но лично мне было бы неприятно выходить замуж "для простоты". Никому не навязываю, разумеется.

Когда обрушился ковид, пошли всякие слухи, что всех разгонят самоизолироваться по месту прописки, например, довольно многие на волне паники решили, что надо срочно бежать жениться, от супруга-то не пошлют. Опять же, больницы, похороны, да мало ли что... И наблюдать за этим было как-то неловко.

Shella:

--- Цитата: Из мышеловки от 06 Июня 2025, 18:45:31 ---Но лично мне было бы неприятно выходить замуж "для простоты".

--- Конец цитаты ---
А мне было нормально. Да, я крайне прагматичная и никогда этого не скрывала.

Из мышеловки:

--- Цитата: Shella от 06 Июня 2025, 18:57:42 ---А мне было нормально. Да, я крайне прагматичная и никогда этого не скрывала.

--- Конец цитаты ---

Каждому свое)

CynicalCreature:

--- Цитата: Shella от 06 Июня 2025, 18:57:42 ---А мне было нормально. Да, я крайне прагматичная и никогда этого не скрывала.

--- Конец цитаты ---
да вы и отношение к детям не скрывали...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии