Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»
Сигрлинн:
--- Цитата: Пластмассовый мир от 08 Июня 2025, 14:55:27 ---Нас четверо)))
--- Конец цитаты ---
Пятеро.
Он поздравил с др утром, что вообще за херня звонить в течении дня и еще поздравлять?
dona Ma:
--- Цитата: Shella от 08 Июня 2025, 15:23:53 ---Если бы у меня с деньгами было туго, я бы любой сумме была рада, любой!
--- Конец цитаты ---
Из семейного же бюджета? ;D
Notoriginal:
Если бы у меня было плохое настроение - а если у меня нет денег даже на скромный праздник по случаю дня рождения, у меня очевидно будет плохое настроение - я бы не обрадовалась шумным поздравлениям с шариками и стихами, звонкам с работы. Но при этом всё равно ожидала бы в этот день большего внимания. Предложения куда-нибудь вдвоем сходить или заказать/приготовить вкусной еды, например. Не того, что муж придёт и уткнется в комп.
В принципе, говорить о своих желаниях я умею, но вот жить с человеком с эмоциональным интеллектом табуреточки не смогла бы.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Сигрлинн от 08 Июня 2025, 15:28:10 ---Пятеро.
Он поздравил с др утром, что вообще за херня звонить в течении дня и еще поздравлять?
--- Конец цитаты ---
А пожрать вместе можно вечером? Пироженку к чаю принести? "Я ребёнка ухожу спать а ты иди в ванне полежи с винишком"?
Shella:
--- Цитата: dona Ma от 08 Июня 2025, 15:30:21 ---Из семейного же бюджета? ;D
--- Конец цитаты ---
А почему нет? Деньги из семейного бюджета, подаренные мне, становятся моими личными деньгами.
Навигация
Перейти к полной версии