Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»

<< < (36/60) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 08 Июня 2025, 21:45:29 ---Не все люди эмоциональные инвалиды.

--- Конец цитаты ---
Не все люди спорят переходя на оскорбления.

--- Цитата: Lika от 09 Июня 2025, 03:28:14 ---Нету в тексте, что она не хочет вообще ничего

--- Конец цитаты ---
Ну хватит врать-то. В истории прямым текстом

--- Цитировать ---Давай в этом году без праздника

--- Конец цитаты ---

Shella:

--- Цитата: Lika от 09 Июня 2025, 03:28:14 ---Офигенный муж, удобненько интерпретировал  «нам ща дорого праздновать, давай не будем» как индульгенцию сделать вид, что у них обычный скучный день. Да и для буднего дня довольно так себе. Ни поужинать, ни поболтать, как день прошел, с порога хоба и в танчикки, а вроде как любимую супругу обошел как тумбочку. Продукты ей сгрузил, куле ещё надо кухонному роботу

--- Конец цитаты ---
Даже делать вид не надо, это и есть обычный скучный день.

Lika:

--- Цитата: Shella от 09 Июня 2025, 07:39:21 ---Даже делать вид не надо, это и есть обычный скучный день.

--- Конец цитаты ---
Ну как бы нет, на др нормальный супруг всё же постарается уделить больше внимания, чем стандартно. Ну и если у них всегда вечер проходит так, то мужик унылое говно. С вишенкой на тортике: они экономят, но он не экономил на ужине для себя, домой не пошел  ужинать, а пошел где-то поел после работы. Хоть пироженку мог бы захватить жене оттуда, где похавал.

Я там выше писала, что в аналогичной ситуации, когда всем сказано словами через рот, что праздновать не буду, мне супруг устроил праздник в том бюджете, который есть. Если бы мои домашние с порога пошли бы залипать в ютьюбчик, я бы сильно удивилась. Хотя день был скучнее некуда, даже отгул не дали, ипашила как обычно

Softy:

--- Цитировать ---Даже делать вид не надо, это и есть обычный скучный день.

--- Конец цитаты ---
Шелла! Едрен батон!
Если жизнь тебя обидела, это не значит, что всех жизнь должна обидеть так же!

Хочу заметить, что остальные "не отмечающие" реально как-то спокойны. Но тебя прям кроет. Что кто-то смеет радоваться! Смеет хотеть праздника!

Shella:

--- Цитата: Softy от 09 Июня 2025, 10:32:28 ---Шелла! Едрен батон!
Если жизнь тебя обидела, это не значит, что всех жизнь должна обидеть так же!

Хочу заметить, что остальные "не отмечающие" реально как-то спокойны. Но тебя прям кроет. Что кто-то смеет радоваться! Смеет хотеть праздника!

--- Конец цитаты ---
Да нет, я отвечаю в нейтральном тоне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии