Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»

<< < (41/60) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Softy от 09 Июня 2025, 12:46:13 ---не, тут это реально без абьюзерная ситуация. бабка действительно радовалась празднику, просто как человек 30ых годов, она искренне считала, что все, что круче воды или хлеба - это излишество.
в душе она всегда хотела жить счастливо, просто установки мешали

--- Конец цитаты ---

Ну вот а сейчас есть установка говорить и слышать. Жена в истории сказала, муж услышал, но оказалось, услышал неправильно — плохой, плохой муж. Не жена, которая по сути соврала о своих желаниях, чтобы потом выставить мужа бесчувственным бревном. Мне от истории мерзенько как-то.

Softy:

--- Цитировать ---Ну вот а сейчас есть установка говорить и слышать. Жена в истории сказала, муж услышал, но оказалось, услышал неправильно — плохой, плохой муж. Не жена, которая по сути соврала о своих желаниях, чтобы потом выставить мужа бесчувственным бревном. Мне от истории мерзенько как-то.

--- Конец цитаты ---
перечитайте последний ответ Экзистенциальный ужас.

Loy Yver:

--- Цитата: Softy от 09 Июня 2025, 13:01:38 ---перечитайте последний ответ Экзистенциальный ужас.

--- Конец цитаты ---

Указывать, что делать, вы будете своему мужу, но не мне.  :-*

Softy:
приведу банальный пример - мои друзья знали, что др я отмечать не планирую. я ничего никого никуда не звала. просто было много работы и мало финансов (ничего не напоминает?) и организовывать ничего не было ни сил ни времени.
девчонки скинулись и купили мне подарочную карту в магазин косметики. девки знали, что я коллекционирую палетки теней, собрали сумму как раз на палетку и просто пришли поздравили. я честно максимально не ожидала и это было приятно до слез! девки знали, что праздника не будет, но все равно оказали знак внимания.

--- Цитировать ---Указывать, что делать, вы будете своему мужу, но не мне.  :-*

--- Конец цитаты ---
вот он, счастливый самодостаточный человек
тебе просто посоветовали прочитать ответ, который идеально отвечает на твое сообщение.

CynicalCreature:
А жена, которая на самом деле хотела праздник, приготовила торт? Украсила квартиру?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии