Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»

<< < (48/60) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Чечевичка от 09 Июня 2025, 14:38:57 ---Оспади, Шелла, как же куево быть вами. И как хорошо, что я не вы. Прям с души спало, всякий раз, когда буду недовольна собой, буду вспоминать ваши тезисы про "зрелость" и "покуй на все ваще".

--- Конец цитаты ---
Чем куево? Тем, что ничего не ждешь? Так ничего не ждешь не значит ничего не получаешь.

Пластмассовый мир:

--- Цитата: Хакс от 09 Июня 2025, 17:41:45 ---А это точно счастливые женщины тут восьмую страницу размазывают сопли со вкусом смирения и мудробабства? Мне показалось, объекты ваших насмешек ОТВЕЧАЛИ на всплески мудрости.

--- Конец цитаты ---
Да это не всплески мудрости. Я знаю чего я хочу и могу об этом сказать. И ожидаю от других, что они четко обозначат свои желания, а я уж буду соответствовать по мере своих возможностей.

Shella:

--- Цитата: Сарделька от 09 Июня 2025, 20:41:39 ---Чем куево? Тем, что ничего не ждешь? Так ничего не ждешь не значит ничего не получаешь.

--- Конец цитаты ---
Так и есть. Просто чем меньше ждешь от жизни, тем меньше разочаровываешься. Если смотреть на вещи реально, если не заниматься самообманом и не строить иллюзий, жить становится гораздо проще.

Сарделька:

--- Цитата: Shella от 09 Июня 2025, 20:49:41 ---Так и есть. Просто чем меньше ждешь от жизни, тем меньше разочаровываешься. Если смотреть на вещи реально, если не заниматься самообманом и не строить иллюзий, жить становится гораздо проще.

--- Конец цитаты ---
Именно. Тут еще дело такое: устроят ли тебе праздник, подарят ли что-нибудь - от тебя не зависит никак. Смысл об этом думать, переживать? Сделай себе сам хорошо - и если близкий тебе тоже хорошо сделает, тебе будет хорошо два раза).

Из мышеловки:

--- Цитата: Jylia от 09 Июня 2025, 20:11:34 ---У них же ребенок.
Конечно у неё все есть.

--- Конец цитаты ---

Не факт. У кузины трое детей, ладно, старший возрастом ко мне приближается, он не в счет, но и у младших никаких таких гирлянд-шариков я не помню. Хотя их любят и балуют, на подарках и развлечениях не экономят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии