Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»

<< < (10/60) > >>

Morbid angel:

--- Цитата: Shella от 06 Июня 2025, 18:21:40 ---Так он и поздравил с утра словами через рот. И все.

--- Конец цитаты ---
Это херовые поздравления.

Shella:

--- Цитата: Morbid angel от 06 Июня 2025, 18:28:15 ---Это херовые поздравления.

--- Конец цитаты ---
А какие же тогда нормальные и хорошие? Я к таким вещам отношусь просто: поздравят - хорошо, а нет - ну и ладно. Как, впрочем, и ко многому другому.

лесневырублен:
сколько тут ян.

--- Цитата: Morbid angel от 06 Июня 2025, 18:12:54 ---Можно постараться сделать этот день приятным, проявить внимание, любовь и тепло.

--- Конец цитаты ---
как? за руку вечером держать? валентина аж посреди дня каких-то выплясов ждала неясна с какого фига.

Loy Yver:

--- Цитата: Fortessa от 06 Июня 2025, 17:20:00 ---А если бы оказалось что всё же вы друг друга не так поняли, и ваш любимый-близкий-ценный-значимый человек огорчился тем, что праздника не будет, вы бы тоже достали из кармана ему мятую тысячу и сказали "ну на"?

--- Конец цитаты ---

Щас. Бегу, волосы назад.  ;D  Насовала бы в панамку, что говорить надо ротом и голосом человечьим, да и вся недолга.  ;D

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Shella от 06 Июня 2025, 18:31:16 ---А какие же тогда нормальные и хорошие? Я к таким вещам отношусь просто: поздравят - хорошо, а нет - ну и ладно. Как, впрочем, и ко многому другому.

--- Конец цитаты ---
А ты тут при чем, если в истории женщина другая и мужчина, который с ней живет куеву тучу лет и должен знать, как она относится к таким вещам?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии