Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Даже шоколадку не купил мне в день рождения!»

<< < (13/60) > >>

Cressa:
Жена решила сэкономить. На себе.
Муж решил "баба с возу - кобыле легче!". А эмпатия вообще не его конёк. У него может быть вагон других отличных качеств.

Обижаться на мужа, что он не эмпат и не угадал мелодию с 3х нот?
Вывод: принять, что сама на себе сэкономила, больше так не делать.

Лейтенант_Свобода:
У меня на любой праздник всегда точно будет торт и цветы как минимум, но я конечно незрелая шо пипец

Shella:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 06 Июня 2025, 19:50:59 ---У меня на любой праздник всегда точно будет торт и цветы как минимум, но я конечно незрелая шо пипец

--- Конец цитаты ---
У меня был период, когда я свой день рождения вообще не праздновала.

Хакс:

--- Цитата: Cressa от 06 Июня 2025, 19:43:22 ---Жена решила сэкономить. На себе.
Муж решил "баба с возу - кобыле легче!". А эмпатия вообще не его конёк. У него может быть вагон других отличных качеств.

Обижаться на мужа, что он не эмпат и не угадал мелодию с 3х нот?
Вывод: принять, что сама на себе сэкономила, больше так не делать.

--- Конец цитаты ---

Последний поступок не про отсутствие эмпатии, он оскорбительный. Ещё б бумажку туалетную в подарок отжалел.

Пластмассовый мир:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 06 Июня 2025, 19:50:59 ---У меня на любой праздник всегда точно будет торт и цветы как минимум, но я конечно незрелая шо пипец

--- Конец цитаты ---
Это ваше представление о празднике. Очевидно, близкие вам люди знают об этом и обеспечивают необходимый вам минимум. У меня на праздник точно не будет торта - не люблю. Цветы, скорее всего будут, но если я собираю компанию на день рождения где-то в кафе, то прошу гостей приходить без цветов. Во-первых, эти цветы надо довезти до дома, во-вторых, мне их и ставить в большом количестве некуда. А в третьих, лень за этими цветами ухаживать - менять воду, убирать завядшие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии