Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Родит сурмама от донора, с ребенком родители помогут

<< < (5/17) > >>

Lika:

--- Цитата: tayojka от 08 Июня 2025, 21:00:49 ---И тело не ее, в итоге, и дело не только ее, поскольку без помощи она не обойдется, а ребенок рискует в детдоме оказаться.
С собой можно делать что угодно, но не с другими людьми.

А им это нафига? Матери и сестрам  Вики - вытягивать "если что" мелкого ребенка умершей дочери/сестры? Матери уже даже не 40, у сестры свои дети.

--- Конец цитаты ---
Любой ребенок имеет риск оказаться в детдоме, шит хэппенс, молодые и здоровые родители тоже могут внезапно умереть. Если Валентинино лечение прошло успешно, она может ещё лет тридцать спокойно прожить без проблем со здоровьем.

Бабушка у них внуколюбивая, хотела внучиков, просила, с уже имеющимися нянькается (по тексту ощущение, что у Валентининых племянниц бабушка - основной ухаживающий взрослый, а не мать).

Loy Yver:
Ощущение, что Вике не ребенок нужен, а внимание родителей.

Shella:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Июня 2025, 23:58:55 ---Ощущение, что Вике не ребенок нужен, а внимание родителей.

--- Конец цитаты ---
Внимание родителей? Взрослой тете? Хммм... ну, возможно.

Сарделька:
Я бы тоже в восторге не была на месте родителей: если яйцеклетка своя - то это, вроде, стимуляция, при которой повышается риск рецедива. Если чужая - то это куча сил и бабла, потраченных на фактически чужого ребенка, я бы лучше в уже имеющихся внуков вложилась. Но и Вику понять могу - переоценка ценностей у нее произошла, и племянники - совсем не то, что свой (пусть и не кровный) ребенок. Тяжелая ситуация, на месте матери Вики я бы отговаривала ее от любых действий, которые могут навредить ее здоровью, но и из дома не гнала бы, и помогла бы с ребенком. Говорить "не нужен нам этот ребенок потому что и так детей много" несправедливо по отношению к Вике.

Lika:

--- Цитата: Сарделька от 09 Июня 2025, 09:26:42 ---Я бы тоже в восторге не была на месте родителей: если яйцеклетка своя - то это, вроде, стимуляция, при которой повышается риск рецедива. Если чужая - то это куча сил и бабла, потраченных на фактически чужого ребенка, я бы лучше в уже имеющихся внуков вложилась. Но и Вику понять могу - переоценка ценностей у нее произошла, и племянники - совсем не то, что свой (пусть и не кровный) ребенок. Тяжелая ситуация, на месте матери Вики я бы отговаривала ее от любых действий, которые могут навредить ее здоровью, но и из дома не гнала бы, и помогла бы с ребенком. Говорить "не нужен нам этот ребенок потому что и так детей много" несправедливо по отношению к Вике.

--- Конец цитаты ---
Так прямо сейчас риска для Вики уже нет, яйцеклетки она сдала давно (и, возможно, это могло спровоцировать её проблемы), вынашивать будет сурмама

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии