Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Родит сурмама от донора, с ребенком родители помогут
Loy Yver:
--- Цитата: Shella от 09 Июня 2025, 07:33:46 ---Внимание родителей? Взрослой тете? Хммм... ну, возможно.
--- Конец цитаты ---
Не взрослой тете, а дочери.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Крокозябра от 09 Июня 2025, 13:46:46 ---Ну и - как дальше Вика планирует жить? Когда ребенок подрастет - что она ему даст, кроме как ширмочкой кровать отделить в родительской комнате?
--- Конец цитаты ---
Вика же трудоспособность не потеряла, будет работать и зарабатывать.
Отдельная комната - ну... Лично я, как человек, у которого своей комнаты не было до 15 лет, но жутко хотелось, считаю, что у ребенка должна быть собственная комната. Но многие считают иначе, рожают в однушки/студии.
Из мышеловки:
А сдать анализы и проверить, наследуемая у нее форма рака или нет, Вика не хочет? Это тоже недешево (хотя и дешевле сурмамы, конечно).
Крокозябра:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 09 Июня 2025, 15:34:06 ---трудоспособность не потеряла, будет работать и зарабатывать.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю в каком возрасте она в сад ребенка сможет отдать, но насколько я понимаю - на года полтора она трудоспособность потеряет - иначе с кем будет младенец?
А если она младенца прям с первых дней бабушке собирается скинуть - то смысл вообще рожать - выносила сурмать, воспитала бабушка, от матери только яйцеклетка - проще ее передать тогда уж.
Shella:
--- Цитата: Крокозябра от 09 Июня 2025, 19:33:57 ---Я не знаю в каком возрасте она в сад ребенка сможет отдать, но насколько я понимаю - на года полтора она трудоспособность потеряет - иначе с кем будет младенец?
А если она младенца прям с первых дней бабушке собирается скинуть - то смысл вообще рожать - выносила сурмать, воспитала бабушка, от матери только яйцеклетка - проще ее передать тогда уж.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, трудоспособность она не потеряет, во-вторых, даже если младенец будет на бабушке, Вика с ним все равно будет видеться, если они на одной территории будут жить. А если она яйцеклетку передаст кому-то, ребенка она не увидит никогда, потому что юридически он будет не ее.
Навигация
Перейти к полной версии