Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Родит сурмама от донора, с ребенком родители помогут
Loy Yver:
--- Цитата: Allian от 10 Июня 2025, 11:50:41 ---Или щенка купить ;D
--- Конец цитаты ---
Щенка-то за что?!? >:( ;D
Allian:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Июня 2025, 12:19:17 ---Щенка-то за что?!? >:( ;D
--- Конец цитаты ---
Но ведь главное, что не котенка ;)
Если серьезно, я не знаю, как убедить человека в такой ситуации, что не стоит ребенка делать, тем более, что всегда можно сказать - вырастет как-нибудь, в войну дети вырастали, в детдомах дети вырастали и т.д. - но предложение пойти волонтерствовать, так же как и щенка купить, вряд ли искомый способ.
Shella:
--- Цитата: Allian от 11 Июня 2025, 12:38:28 ---Но ведь главное, что не котенка ;)
Если серьезно, я не знаю, как убедить человека в такой ситуации, что не стоит ребенка делать, тем более, что всегда можно сказать - вырастет как-нибудь, в войну дети вырастали, в детдомах дети вырастали и т.д. - но предложение пойти волонтерствовать, так же как и щенка купить, вряд ли искомый способ.
--- Конец цитаты ---
Не буду говорить за всех, скажу за себя. Если я сильно чего-то хочу, меня не остановишь на пути к цели. А если я чего-то вообще не хочу, меня не заставишь. А соломки везде не подстелишь, все предусмотреть нельзя.
1313:
--- Цитата: Shella от 11 Июня 2025, 12:49:48 ---Не буду говорить за всех, скажу за себя. Если я сильно чего-то хочу, меня не остановишь на пути к цели. А если я чего-то вообще не хочу, меня не заставишь. А соломки везде не подстелишь, все предусмотреть нельзя.
--- Конец цитаты ---
Вот только Валентина не хочет делать сама свои хотелки, она хочет что ей их обеспечивали другие.
Если б она сказала, что найдет отдельное жилье, няню, наберет подушку безопасности и обеспечит рождение ребенка сурматерью то флаг ей в руки и успеха во всех начинаниях. А сейчас у нее ничего из этого нет.
Loy Yver:
--- Цитата: Allian от 11 Июня 2025, 12:38:28 ---Но ведь главное, что не котенка ;)
--- Конец цитаты ---
А тут никак не скажешь: несмотря ни на что решение заводить или не заводить ребенка принимает женщина. Отговаривать ее, даже при наличии объективных причин, почему не стоит, дело неблагодарное, да и гиблое. Хотя ребенка уже жалко.
--- Цитата: 1313 от 11 Июня 2025, 13:01:04 ---Вот только Валентина не хочет делать сама свои хотелки, она хочет что ей их обеспечивали другие.
Если б она сказала, что найдет отдельное жилье, няню, наберет подушку безопасности и обеспечит рождение ребенка сурматерью то флаг ей в руки и успеха во всех начинаниях. А сейчас у нее ничего из этого нет.
--- Конец цитаты ---
Почему нет? У нее есть родители, которые поддерживают двух других своих дочерей и двух внуков. Третья дочь ничем не хуже своих сестер. Да и доля в квартире у нее есть, судя по всему. уже выше там сказала, что, на мой взгляд, ей не ребенок нужен, а внимание родителей.
Навигация
Перейти к полной версии