Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Родит сурмама от донора, с ребенком родители помогут

<< < (15/17) > >>

Morphine69:

--- Цитировать ---Она ради того, чтобы от неё родители отстали, яйцеклетки заморозила - часто молодые здоровые девушки это делают на всякий случай?

--- Конец цитаты ---
А только ли для того, чтобы родители отстали? Или были предпосылки для мыслей, что эти яйцеклетки, возможно, однажды пригодятся? Рак ведь тоже зачастую не на ровном месте стартует. Какая-нибудь давняя эрозия, или онкогенный ВПЧ, или эндометриоз и т.п. вполне могли навести на размышления о репродуктивных возможностях.

Mатрешка:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Июня 2025, 22:49:04 ---Скорее всего просто любить и старшую дочь в том числе. А то на поверку у родителей две лапочки-дочки, внуки от одной из них и та, еще одна. При этом внуков от нее требовали.

--- Конец цитаты ---
А когда она болела, думаешь ей отказали в помощи? Не так любили?
Требовали внуков?
Ещё раз: как надо было её любить? Чтоб не оказаться крайними в воспитании её детей.

Хакс:

--- Цитата: ZloeAloe от 12 Июня 2025, 22:06:09 ---Любить как дочь, а не как потенциальный источник внуков. Она ради того, чтобы от неё родители отстали, яйцеклетки заморозила - часто молодые здоровые девушки это делают на всякий случай?
И сейчас она всё ещё живёт в этой заданной парадигме. Для неё то, что родители не хотят гипотетического внука от неё, когда тянут двух других  - прямое заявление о том, что она хуже сестры.

--- Конец цитаты ---

А вот у меня возникло впечатление, что не просто так из-за приставаний родителей она пошла к репродуктологам. Всё-таки забор яйцеклеток - штука не бесплатная и довольно неприятная. Вполне возможно, что уже возникали какие-то подозрения у врачей по поводу состояния ее здоровья, и ей это напрямую рекомендовали.

П.С. А я не хочу четвертую кошку. Это не значит, что мне прям принципиально не нравится конкретная кошка. Просто трёх с головой и даже много. Это к тому, почему родителям может не нравиться идея третьего младенца в квартире.

ZloeAloe:
Я тоже не хотела четвертого, я хотела восполнить третьего, а в итоге у меня пять котиков...
Даст бог котёнка подброшенного, даст и братьев и сестёр его!   ;D
Впрочем, пять котиков в целом не рекомендую.

А у родителей там одному ребенку уже больше трёх точно, второй младенец родился ещё до того, как у старшей сестры нашли онко, и успели пролечить и вылечить. Подозреваю, тоже уже 2+.
Так что именно младенца третьего там и не будет. Зато возможно есть шанс перехватить за сестрой необходимый для ребёнка стафф.

Опять же, дискриминация - одна сестра успела раньше и молодец, вторая протупила и всё, на неё родительская благодать не распространяется.

Pectorin:

--- Цитата: 1313 от 08 Июня 2025, 21:14:31 ---Может ей хотя бы для начала найти отца для ребенка, чтобы он не остался круглым сиротой если она все же помрет?

--- Конец цитаты ---
"Найти" отца ребенку нельзя, можно лишь найти отчима.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии