Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Мы договаривались: я – добытчик, а на тебе – быт
Lika:
--- Цитата: гарнаДевка от 14 Июня 2025, 08:43:03 ---Меня всегда удивляли эти ГОРЫ грязной посуды у людей. Я понимаю, что у всех все по разному, но для меня проще сразу все за собой мыть и в процессе готовки и после еды, чем потом разбираться с этими горами.
--- Конец цитаты ---
У меня на 4 человек реально горы. Посудомойка шириной 60см пашет по 2-4 раза в день. Руками моются антипригарные кастрюльки и тонкое стекло. Но, правда, я готовлю почти каждый раз свежую еду и люблю сервировать, чтоб салатник-соусник-вся фигня
dona Ma:
--- Цитата: гарнаДевка от 14 Июня 2025, 08:43:03 ---Меня всегда удивляли эти ГОРЫ грязной посуды у людей. Я понимаю, что у всех все по разному, но для меня проще сразу все за собой мыть и в процессе готовки и после еды, чем потом разбираться с этими горами.
--- Конец цитаты ---
С посудомойкой это нерентабельно как минимум.
Но опять же - оскорбляющие взор горы можно в нее сразу запихать.
Плюс если подразумевается, например, некая перемена блюд, гора, пусть небольшая, все равно образуется, а после каждого блюда бегать тарелку тереть ну такое.
Morphine69:
Если мыть посуду раз в день, то и после одной меня будет гора к вечеру. У меня обычно после завтрака в одиночку три тарелки + 2-3 вилки / ложки + чашка + сковородка + разделочная доска + нож + тёрка + какая-нибудь мисочка, где я что-то замешивала (омлет / тесто для блинов или сырников и т.п.) + то, чем я это замешивала (венчики от миксера, например).
Elf78:
--- Цитировать ---Его зарплата позволяла снимать квартиру в центре, покупать Маше цветы и планировать будущее.
--- Конец цитаты ---
Последние два пункта прям особенно затратны, ага )).
Jylia:
--- Цитата: Elf78 от 14 Июня 2025, 10:53:01 ---Последние два пункта прям особенно затратны, ага )).
--- Конец цитаты ---
Погугли стоимость цветов.
Навигация
Перейти к полной версии