Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Мы договаривались: я – добытчик, а на тебе – быт
Лейтенант_Свобода:
--- Цитировать ---«Ты теперь такая независимая, будто я тебе не нужен»,—бросил он однажды.
--- Конец цитаты ---
но ведь так и есть. Накуя он ей нужен?
Золовка со своим «все мужики такие» тоже смешная.
Из мышеловки:
--- Цитировать ---Андрей тогда говорил: «Маш, не переживай, я всё возьму на себя. Ты будешь заниматься домом, а я—обеспечивать семью». Он был категоричен: бытовые дела—не его забота, и он не собирается этим заниматься.
--- Конец цитаты ---
Ну так и не загаживал бы дом, тоже в своем роде занятие бытом.
Чем вообще можно угваздать кухню, если заказать пиццу, не греть ее и не пытаться усовершенствовать? У нас пачкается одна большая тарелка, на которую пиццу из коробки выкладываем.
Morphine69:
--- Цитировать ---А что, домработницу тоже буду оплачивать я? Почему? Да потому что ты её просто не потянешь!
--- Конец цитаты ---
Можно 50/50. И им бы для начала расценки узнать, там всё вполне себе посильно. Я своей, к примеру, плачу полторы тыщи за уборку. Только надо не через клининговые агенства искать, у них прайс выше.
С едой то же самое. И супа привезут, и котлеток с пюрешкой.
Серый слон:
Из мышеловки,
--- Цитировать ---Однажды она вернулась домой и увидела, что Андрей, обещавший приготовить ужин, заказал пиццу, а кухня осталась завалена посудой.
--- Конец цитаты ---
Он должен был приготовить ужин и помыть посуду, которая осталась с утра/вечера. А он и посуду не помыл, и ужин не приготовил.
лесневырублен:
уж проживёт ребёнок как-нибудь без "отца", который на уровне кота, пулей вылетающего из лотка и носящегося по квартире, переворачивая всё на своём пути.
Навигация
Перейти к полной версии