Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Я не собираюсь выкидывать деньги на ветер!
ГОСТ_8239-89:
Валентина - дура, что не обсудила бюджет заранее.
Я бы тоже офигела, если бы муж взялся организовывать ДР ребенка и вместо стандартных 20-30 тыс. зарядил 100.
Lika:
--- Цитата: Meowth от 14 Июня 2025, 00:28:21 ---Ребенку в 2 реально поровну на портфолио фотографа, а вот валентину заездили. Поэтому, ИМХО:
1. Ребенковский ДР перевалить на мужа, всю родню слать к нему по всем вопросам. Хочет этот огрызок бюджет блюсти - нехай резвится.
2. Валентине таки устроить выходной СЕБЕ, без ребенка,на накопленное, подальше от семейной кодлы.
Lika, компромиссы возможны с теми, кто как минимум способен признать, что второй участник - тоже человек, со своими потребностями
--- Конец цитаты ---
0. У меня двухлетки пищали от восторга от деньрожденьковых тортиков-шариков-прочей мишуры. А вот фоточки заценили уже в старшеподростковом возрасте, на контрасте было-стало. Чертовски жалею, что мало фоткала на хорошую камеру, а не на тапок, и мало заказывала фотосессий
1. Отличная идея. Не нравится - сделай сам, от и до.
2. Однозначно. И Валентина выдохнет, и Валентин прочувствует щастье материнства
По поводу договороспособности побуду всё-таки оптимисткой))
Elf78:
--- Цитировать ---Он мне ответил – мол, решай сама, подумай, что можно сделать.
--- Конец цитаты ---
Ну я бы понял это так: подумай, что можно сделать и предоставь смету на утверждение.
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 14 Июня 2025, 09:10:42 ---Валентина - дура, что не обсудила бюджет заранее.
--- Конец цитаты ---
Ага.
--- Цитировать ---Я бы тоже офигела, если бы муж взялся организовывать ДР ребенка и вместо стандартных 20-30 тыс. зарядил 100.
--- Конец цитаты ---
Это где стандариты такие 30 тыр на днюху жвухлетки.
Jylia:
Двухлетки не, а от пяти лет, когда соображалка и память уже отросли, примерно так и есть.
Например, у нас в аквапарке акция – день рождения на 6 детей 16 тысяч. (Без еды, аниматор, бассейны, а их ещё накормить надо).
Лазертаг на час на группу в 6-8 человек десять.
Просто батуты-лазилки и аниматор, ну в пять лет моего сына было как раз 5 тысяч плюс накрыть им стол, пицца, тортик и прочее.
В прошлом году я "сэкономили" и просто отвела детей на площадку с батутами, это мне вышло в 8 тысяч и ещё в пиццерии они поели.
Но.
Есть ещё и взрослые, на шашлыки-пиво муж ещё около 10 тысяч тратит.
Потому что и бабушка и тети-дяди и родители друзей тоже придут.
Так что 20-30 тысяч, да.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Elf78 от 14 Июня 2025, 11:03:37 ---Это где стандариты такие 30 тыр на днюху жвухлетки.
--- Конец цитаты ---
Так я не про общие стандарты, а про свои "стандартные" суммы, что если раньше празднования обходились вот в такую сумму, а тут вдруг бюджет празднования резко вырос.
Навигация
Перейти к полной версии