Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Я не собираюсь выкидывать деньги на ветер!

<< < (5/8) > >>

Fortessa:
Действительно, без суммы непонятно, кто прав, а кто мудак.
"Деньги есть" - размытое понятие. У меня, может, есть деньги на машину, но это не значит, что я готова их всрать в празднование дня рождения.

Но я подозреваю, что все эти базы отдыха с шариками-куяриками стоят столько, что за эти деньги можно семьей в Египет на недельку слетать, еще и на сувениры останется.

Кот в Коробке:

--- Цитата: Fortessa от 16 Июня 2025, 15:01:59 ---Действительно, без суммы непонятно, кто прав, а кто мудак.
"Деньги есть" - размытое понятие. У меня, может, есть деньги на машину, но это не значит, что я готова их всрать в празднование дня рождения.

Но я подозреваю, что все эти базы отдыха с шариками-куяриками стоят столько, что за эти деньги можно семьей в Египет на недельку слетать, еще и на сувениры останется.

--- Конец цитаты ---
Деньги ведь не просто есть, они ведь "лежат просто так, на счете"! Ну как так можно?  ;D

Вангую что было всё просто - Валентина вообще нифига не сказала мужу, что она праздник в первую очередь для себя организует. Как сказано в истории "Потому что объяснять, зачем мне этот праздник, уже было бессмысленно.".
Валентин был не против организации дня рождения ребёнка. Думал, что ну в какую сумму может обойтись день рождение двухлетнего ребёнка, даже если не скромничать?  Ну 30, ну 40 тысяч. А тут Валентина ему как выставила 100-150 тыс., вот он и охренел. Нафига двухлетнему ребёнку такой пир на весь мир?
Судя по истории, он далеко не олигарх, просто зарабатывает достаточно, чтобы семье хватало на нормальную жизнь, и получалось что-то откладывать. Раз уж покупка "недешёвого" ноутбука это прям событие, а не почти повседневность. Вполне возможно, что ему чтобы отложить эти 150 тыс. надо 4-5 месяцев работать. Ну, если не ужиматься в тратах.
Обьяснила бы Валентина, что это реально важно для неё лично - может и посчитал бы такие траты обоснованными. А вот на день рождения маленького ребёнка - нет.

Aniramka:

--- Цитата: лесневырублен от 16 Июня 2025, 13:08:58 ---а мужу его радозди интереснее.

--- Конец цитаты ---
а накуя нам такой муж?  ::)

CynicalCreature:

--- Цитата: Aniramka от 17 Июня 2025, 09:50:13 ---а накуя нам такой муж?  ::)

--- Конец цитаты ---
А жене чьи радозди интереснее?

Aniramka:
свои, конечно же
ну шо за вопросы   ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии