Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - Муж строит дом, который никому, кроме него, не нужен
ZloeAloe:
Так в истории заявлена дача, а не ИЖС.
Сомневаюсь, что чел, который 6 лет летний домик не может построить, разорился бы на участок ИЖС.
Да и по описанию доступности слабо подходит.
С ИЖС можно попасть на правила конкретного коттеджного посёлка или администрации, и заборы выше 2,2 и из непрозрачных материалов всё равно надо согласовывать с соседями или администрацией.
Elf78:
--- Цитата: Снусмумрик от 14 Июня 2025, 21:01:28 ---Значит денег у него нет.
Меня вообще удивляют эти люди с мечтой о ДОМЕ, и при этом у них денег на ДОМ нет
--- Конец цитаты ---
А какой смысл мечтать о том, на что деньги есть? Берешь и покупаешь, всё.
Loy Yver:
Тут только сжимать зубы, надеяться, что муж достроит дом не через пять лет, а когда достроит подавать на развод и раздел имущества — дом построен в браке.
TolstyiKot:
--- Цитата: Jylia от 13 Июня 2025, 20:06:41 ---Из чего он строит этот дом три года?
Фундамент хоть есть?
--- Конец цитаты ---
Полтора этажа есть.
На самом деле, при всей текущей отстойности ситуации, рвать когти, разводиться и бросать дом на полпути это самое тупое что можно сделать. Потому что недостроенный дом это жопа с зубами, питающаяся свободными средствами, а достроенный до этапа коробки с крышей хотя бы продать можно.
--- Цитата: Снусмумрик от 14 Июня 2025, 21:01:28 ---Меня вообще удивляют эти люди с мечтой о ДОМЕ, и при этом у них денег на ДОМ нет.
--- Конец цитаты ---
А меня уже нет. Каждый третий дом из тех что я снимаю на продажу такой.
Хакс:
--- Цитата: TolstyiKot от 15 Июня 2025, 17:47:24 ---Полтора этажа есть.
На самом деле, при всей текущей отстойности ситуации, рвать когти, разводиться и бросать дом на полпути это самое тупое что можно сделать. Потому что недостроенный дом это жопа с зубами, питающаяся свободными средствами, а достроенный до этапа коробки с крышей хотя бы продать можно.
А меня уже нет. Каждый третий дом из тех что я снимаю на продажу такой.
--- Конец цитаты ---
И сколько ждать развода, продолжать кормить этого дебила, обстирывать, в кровать с ним ложиться, детей в одну каску тащить? Ещё лет 5-10?
Навигация
Перейти к полной версии