Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Мы копейки считаем, а партнер мужа по бизнесу на море полетел

<< < (12/13) > >>

Elf78:

--- Цитата: Fortessa от 17 Июня 2025, 16:44:38 ---Тут вопрос к Валентину - какого хрена он считает, что давать в семью 15к в месяц - это нормально?

--- Конец цитаты ---
В течение полугода,, если раньше было норм и есть перспектива, что всё исправится - да нормально.

Fortessa:
ЕСЛИ есть перспектива. В их случае перспективой не пахнет.

И если у бизнес-партнера уровень жизни семьи не снижается в этот период, когда дохода нет, то у Валентина другая ситуация.

Elf78:

--- Цитата: Fortessa от 18 Июня 2025, 12:20:01 ---ЕСЛИ есть перспектива. В их случае перспективой не пахнет.

--- Конец цитаты ---
Почему? Раньше бизнес худо-бедно кормил, вполне вероятно, что будет кормить и дальше.

--- Цитировать ---И если у бизнес-партнера уровень жизни семьи не снижается в этот период, когда дохода нет, то у Валентина другая ситуация.

--- Конец цитаты ---
Да, у них другая ситуация, уровень жизни семьи снижается, так бывает. Нет такой обязанности поддерживать уровень жизни семьи любой ценой. В определенные периоды уровень жизни миллионов семей снижается, это объективная реальность.

Актриска:

--- Цитата: Morphine69 от 14 Июня 2025, 23:00:42 ---Полистала современную Полозкову, вроде бы неплохо :) Но и Бродский — мой любимый поэт, впрочем. Кайфую от мелодики его стихов.

--- Конец цитаты ---
Я тоже люблю Бродского, но и у него есть стихи, которые мне кажутся очень "тяжелыми" своим языком, ритмом и т д. Но у Полозковой это все во много раз сильнее.
Вот, например, из последнего у нее. Мне кажется, я это выговорить не могу, я спотыкаюсь на каждом слове, такое оно все тяжеловесное. Бывают стихи, что текут, как реченька. Бывают те, что грохочут, как падающие камни. Вот эти, на мой вкус, раздражающе гремят и скрежещут, как щебенка, которую гребут совковой лопатой. Очень может быть, что вкусовщина - но прям нинраица)

Morphine69:
Стихотворение вроде норм :)
Но я тут посмотрела шортсы с её интервью. Сложилось ощущение, что она немного не в себе :( И внешний вид сильно удивил, даже полезла её возраст перепроверять. Выглядит плоховато.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии